https://hygall.com/509571372
view 10582

뭐지 확장판인가?
ㅇㅇ
애초에 첨부터 모든날 모든순간으로 개봉하지 좋잖아 ㅠㅠㅠ
[Code: c9b5]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: d572]
ㅇㅇ
모바일
더 모든날 이란게 본세계의 모든날 + 다른 세계의 더 모든날 같은 느낌이라 넘 좋다ㅠ
[Code: 18aa]
ㅇㅇ
모바일
난 개인적으로 배우 이름 들어가는건 좀 별로인듯.. all at once 번역한거 넣어주지
[Code: a2ae]
ㅇㅇ
모바일
양자경이 주인공 이름임? 배우이름인건 아는데 주인공 이름도 그대론가 해서
[Code: f824]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 주인공 본체이름 맞음 캐릭터는 에블린... 양자경 이름이 네임드라서 저렇게 쓴거 아닐까
[Code: 8314]
ㅇㅇ
모바일
옛날에는 주연배우 이름 넣어서 영화제목 많이 나왔는데
그런식으로 지은 거 아닌가 싶음 이연걸의 ㅇㅇㅇ이나 견자단의 ㅇㅇㅇ 성룡의 ㅇㅇㅇ 처럼ㅋㅋ
[Code: da38]
ㅇㅇ
모바일
원래 제목이 더 낫다 ㄱㅇ 노래 생각나고 이도 저도 아닌 느낌
[Code: e297]
댓글 작성 권한이 없음