https://hygall.com/509571092
view 8838
농한기때 사람들 굶어죽지 말라고
사회복지 한다고 만든거 존나 놀랐음ㅋㅋㅋ

장부 같은데 보니까 쉬는 이유가
누구형 미라 만들어야해서 쉼
숙취 심해서 오늘 제낌 뭐 이따위던뎈ㅋ 복지오졐ㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 애니메이션 이집트왕자 이런거보면 무슨 노예처럼 학대당한듯이 그려놔서 어이없음ㅋㅋㅋ
[Code: fdf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: ebb6]
ㅇㅇ
모바일
성경기반이라ㅋㅋㅋ 그리고 고대 이집트가 한때 이민족에게 침략당해서 고생하다가 나라 되찾았는데 유대인이 침략자 따까리 짓 하다가 침략자 쫓겨난 뒤 이집트인들이 박대했다는 얘기도 있더라
[Code: 4831]
ㅇㅇ
모바일
으 하여간 개독
[Code: 226e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅎㅁㅇ 이집트왕자가 왜곡이 많은 거랑 별개로 기독교는 저 시대보다 천년도 더 지나서 생겼을걸... 구약성경 자체가 기독교만의 경전이 아님 (개독 옹호 ㄴㄴ)
[Code: c725]
ㅇㅇ
모바일
이집트왕자 좋아하지만 요새 보면 솔직히 애들한테 보여줘서 될 내용은 아님ㅋㅋㅋ 왜곡도 많고 너무 그 종교 중심이라
[Code: ccac]
ㅇㅇ
모바일
괜히 교회에서 애기들한테 그영화 보여주는게 아님ㅋ
[Code: c4f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'백인들은 자꾸 이상한 소리를 한단말이에요"의 표본임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd50]
ㅇㅇ
모바일
헤로도토스 지가 노예부리면서 여행하는 백인노예주였으면서 피라미드 노예가 지었다고 씨부려놓은게 개어이없음. 지네가 그러고 살아서 다 그런줄 앎
[Code: 5383]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 뭐눈에 뭐만보임ㅉㅉ
[Code: a6f7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 만리장성처럼 죄없는 사람들 존나 갈아만든 것도 아닌데 미디어 매체들 보면 파라오를 씨발 뭔 독재자처럼 묘사해놓은 게 열 중 아홉임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e0d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3168]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d0]
ㅇㅇ
모바일
? 자위쇼 루머임 잉국인이 만들어낸 말이야
[Code: bd9a]
ㅇㅇ
모바일
나는 독재랑 그 루머 둘 다 사실도 아니면서 두 가지가 상충돼서 더 말이 안된다는거였는데 오해 있을 것 같아서 삭제할게!
[Code: e30c]
ㅇㅇ
모바일
아 오키오키 나도 그런가 싶었는데 혹시 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 퍼진 건 정정되기 어렵더라고
[Code: bd9a]
ㅇㅇ
모바일
진시황은 살아있습니까?
[Code: 2800]
ㅇㅇ
모바일
만리장성은 ㄹㅇ 그것때문에 나라가 망했는데 이래서 역사가 짧은것들은...
[Code: dd50]
ㅇㅇ
모바일
뉴딜 정책이었지ㅋㅋㅋ
[Code: 4831]
ㅇㅇ
모바일
어???!!!
[Code: 8bb8]
ㅇㅇ
모바일
장부 웃기더라 쉬는 사유 다양한데 지금 사람들 속마음 그대로 올린거나 다를바없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfdf]
ㅇㅇ
모바일
긴히 쓸일이 있어용(´▽`ʃƪ)
[Code: 398b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b79f]
ㅇㅇ
모바일
지금으로 치면 4대보험 보장되는 공공일자리 정도구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4244]
ㅇㅇ
모바일
빵과 맥주도 준 걸로 알고 있음
[Code: 4ff8]
ㅇㅇ
모바일
갓집트..
[Code: 7079]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]