https://hygall.com/509570189
view 9207
인터넷에 정부소속 연구원이 글 올렸다가 난리나가지고 연구소가 글 지우고 조치하겠다는게 왤케 웃기지
ㅇㅇ
모바일
이집저집트가 역사 더 길거 같은데 뭔 개소리야
[Code: 453e]
ㅇㅇ
모바일
왜그러는거야 그러면 자기네한테 누가 돈이라도 쥐어주나
[Code: 9892]
ㅇㅇ
모바일
이집저집트는 그 지들하고 아예 시대가 다르자나 훠어어어...얼씬 앞선시기인데 진짜 ㅈㄹ이다
[Code: 9964]
ㅇㅇ
얘네는 왤케 욕심이 그득그득하다못해 콸콸 넘쳐흐르냐.....
[Code: f646]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 하도 개소리한덕분에 한국꺼지들꺼라는것도 지네들말곤 아무도 안믿어주는게 웃김 ㅋㅋㅋ
[Code: 9118]
ㅇㅇ
모바일
이제 하다하다 짜장면도 펄럭건데 우긴다고 할 지경이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0af5]
ㅇㅇ
모바일
짜장면은 펄럭에 정착한 화교가 만든 150년 된 음식이니 쌀국이나 단풍국 기준으론 펄럭 전통음식으로 보일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 748f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ솔직히 근처나라들꺼 지들거라고 우겼으면 아 영토갈등 ㅇㅋㅇㅋ 이랬을거같은데 ㅋㅋㅋ하도 전방위로 내꺼발싸 하고다니니까 아무도안믿어줌ㅋㅋ 짱깨새끼들 니들껀 코로나바이러스밖에없다 쉬벌놈들아
[Code: 4c1c]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 외친다 좋짱죽짱
[Code: 131c]
ㅇㅇ
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fab]
ㅇㅇ
모바일
짱깨가 개소리하는게 하루이틀 일도 아니고 이왜개
[Code: ac41]
ㅇㅇ
모바일
푸훕..푸후훕ㅋㅋㅋ
[Code: e615]
ㅇㅇ
모바일
이집저집트 문명을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c03]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쳐돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들
[Code: ea39]
ㅇㅇ
모바일
글지우지말고 더 크게 얘기했음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: dae9]
ㅇㅇ
모바일
다른 곳도 아니고 이집트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 815e]
ㅇㅇ
모바일
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea23]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 대체 지들문화는 병신같이 왜 불태워서 저저랄인거임
[Code: c218]
ㅇㅇ
이러다 수메르 문명도 지들꺼라고 하겠네ㅋㅋ
[Code: 0a04]
ㅇㅇ
모바일
영어 알파벳까지 지네꺼라고 지랄하는건 봤는데 이집저집 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 저지랄해서 모든 나라가 계속 더 쿨럭 ㅂㅅ이라는거 알았으면 좋겠음 펄럭문화 우기는거 얼마나 좆같은건지 알게
[Code: 9cf5]
ㅇㅇ
모바일
나중에는 천지창조도 짱깨가 했다고 우기겠구만ㅋㅋㅋㅡㅡ
[Code: 4244]
ㅇㅇ
모바일
사실 고마움 삑대가리라서... 작정하고 펄럭만 자기꺼라고 우겼으면 잘모르는.외국사람들은 엥 그런..가? 싶을수도있는데 멍청해서 모든 나라한테 시비터느라고 아무도 안믿어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: bcc1]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a290]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: 7079]
ㅇㅇ
모바일
허구헌날 뭐 전세계가 지들꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2985]
ㅇㅇ
모바일
뭔 남의 집 할애비 낳았다는 손자같은 소리하고 있지..
[Code: 2683]
ㅇㅇ
모바일
정작 지들꺼는 다 불태워 없애고 저러고 있는게 진짜 병신같...읍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fcd]
ㅇㅇ
쫄보새끼들 더 크게 사고쳐야 아무도 쿨럭말 안들어주지
[Code: c9b5]
댓글 작성 권한이 없음