https://hygall.com/509566533
view 16059

내가 점주였으면 흐뭇했겄지만 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
영수증이 강처럼 흐르네
[Code: 4e8f]
ㅇㅇ
모바일
영수증 홍수났네
[Code: e9fc]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 진짜 나간 주문이랑 안 간 주문 헷갈릴만 하겠다..가끔 주문 빠뜨렸다는거 보고 의아했었는데
[Code: 68d6]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: ea39]
ㅇㅇ
모바일
치킨무박스도 겁먹고 말 더듬는거같다 치치치킨뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치자치킨무인거 앎
[Code: bf4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b79f]
ㅇㅇ
모바일
알바 중간에 도망가고싶었을듯
[Code: 8a11]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: e847]
ㅇㅇ
나붕 알바면 진짜 울면서 뛰쳐나간다
[Code: 1fab]
ㅇㅇ
모바일
와 멘탈 나갈듯
[Code: 6f29]
ㅇㅇ
모바일
나 어제 근처 치킨집서 포장해왔는데 기다리는 동안 보니까 진짜 난리더라
[Code: 0146]
ㅇㅇ
모바일
더베어 107 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6329]
ㅇㅇ
저기서 영수증 분실되면 주문 누락되는거겠네 ㄷㄷㄷ
[Code: 453e]
ㅇㅇ
모바일
와 미끄러지기라도 한다면 아찔하다 저거 치울 시간도 없었던 걸까 ㄷㄷ 사장은 입 찢어지겠구먼
[Code: 7937]
ㅇㅇ
모바일
내게 강같은 전표
[Code: b415]
ㅇㅇ
모바일
더베어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 멘탈 작살날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaa4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기절
[Code: c4bf]
ㅇㅇ
모바일
배배달배달의배달배배달의민죡 주~문! 하는 포스기 알림 소리 들리는 거 같다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3953]
ㅇㅇ
모바일
어우 씨
[Code: 3e7c]
ㅇㅇ
갸아아아아아아악
[Code: 1bda]
댓글 작성 권한이 없음