https://hygall.com/509566376
view 16438
신나게 얘기하면서 들어오다가 발목 보고 파드득 놀라면서

미안하다고 사과하는 신부님......

이 쪼다 보깅짤 나온 필모 에피 초반 장면이라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 지가 독기가득한 옷 입고 춤추는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 어느 누구의 강요도 없었던 순수 본인의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잠만 뭔가 21세기가 아닌거 같은데
[Code: 9651]
ㅇㅇ
모바일
자매님ㅠㅠㅠㅠㅠ벗는 건 제가 할게요ㅠㅠㅠㅠ이런거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63cb]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 얼굴가리는 짤 너무..너무너무임 존나..존나존나야..
[Code: c115]
ㅇㅇ
모바일
2짤 진짜개꼴린다 신부님 함만대줘요
[Code: 154d]
ㅇㅇ
모바일
???????????같은필모라고????????????? 진짜 신부님이었어???????? 경건?????????????
[Code: be79]
ㅇㅇ
모바일
찐 신부님잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeef]
ㅇㅇ
모바일
홀리......몰리........
[Code: be79]
ㅇㅇ
과카몰리...
[Code: e8ce]
ㅇㅇ
모바일
???????
[Code: 0261]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나 당장 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신부님ㅋㅋㅋㅋ근데 이거 어디서 보냐
[Code: dcc7]
ㅇㅇ
얼마나 참았을까 싶어지는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d0c]
ㅇㅇ
모바일
대체..대체 왜 저 춤을 추는건뎈ㅋㅋㅋ여자 발목만 봐도 화들짝 놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c03]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 왜 그러는거야..? 약간 엑소시즘 영화인가? 이것보다 강렬한 영화 영업짤도 없는 거 같아
[Code: 4c2c]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 이거 뭔데 꼭 봐야겟어
[Code: 9038]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 저 보깅짤 춤추다가 움뫄!!하고 주저앉아 추는거 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ffe]
ㅇㅇ
아니 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f646]
ㅇㅇ
모바일
신부님 악마들어간것같은데?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba26]
ㅇㅇ
모바일
대체 무슨내용냐고뭔영화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afbe]
ㅇㅇ
모바일
같은 필모 같은 인물이라고?????? ㅅㅂ 뭔 일이 일어난거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a3b]
ㅇㅇ
모바일
아니.진짜 내용 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab73]
ㅇㅇ
모바일
아니 12 짤에서 하씨군싹하고잇엇는데 개웃기네ㅠ 대체 뭐하는 영화임 ㅠㅠ
[Code: 0c97]
ㅇㅇ
아니 대체 어쩌다 저렇게 되는 건데 존나 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d65a]
ㅇㅇ
모바일
악마도 당황하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da4]
ㅇㅇ
모바일
너무 급전개잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 556a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ 저거 뱀독 잘못 먹고 저렇게 된 거라매? 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0f7]
ㅇㅇ
모바일
잘못스포당한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 줄 알긴 했지만 ㅅㅍㅅㅍ한 이유로 맨정신 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5738]
ㅇㅇ
모바일
아니 야 잠깐 그래서 이거 제목뭔데 ㄹㅇ 궁금해졌다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97e3]
ㅇㅇ
모바일
필모 뭔데이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed39]
ㅇㅇ
모바일
난 쪼다 보깅짤만 보면 항상 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음을 멈출수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ea]
ㅇㅇ
모바일
이게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 일이 있었던간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07c4]
댓글 작성 권한이 없음