둘이 어쩌다 같이 살게 되면 행맨만 스트레스 존나 받아할 것 같음ㅋㅋㅋ 샤워하고 나와서 수건 의자에 툭툭 걸어두는 것부터 시작해서 옷 소파에 던져두기 설거지 저녁에 몰아서 하기 대충 눈에 보이는 부분만 치우고 나머지는 구석에 밀어두기 이런거 볼 때마다 혈압 올라서 루스터 옆구리로 싸커킥 날리는데 루스터야말로 사람이 살고 움직일 공간만 확보되면 그만이지 왜 저렇게 유난 떠는건지 행맨 이해 못 해서 매일매일이 파국일듯
그래도 같이 살다보니 정이라도 든건지 맨날 집안일 도맡는다고 헬쓱해진 행맨한테 미안하긴 해서 주말 아침부터 파스타 기깔나게 만들어선 빨리 먹어보라고 그릇 채 침대로 들고 가서 정신없이 자는 행맨 깨우는데 행맨 비몽사몽 일어나다 루스터가 파스타 돌돌 만 포크 자기 입가로 갖다대는 꼬라지 보고 침대에 흘릴까봐 존나 소리질러서 결국 또 도그파이트 할 듯

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발너무귀엽다ㅠ
[Code: f63d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 웃기고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 안 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 화해의 의미로 만든 파스타도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는 사람 깨워서 음식 코앞에 갖다대는 거 웃짤 생각남 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 480b]
ㅇㅇ
모바일
그치 침대에서 음식 먹는 건 용납 못하지 ㅋㅋㅋ
[Code: 5b41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 침대에 흘릴까봐 존나 소리질러서 결국 또 도그파이트 할 듯<<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbb7]
ㅇㅇ
모바일
사실 행맨은 갓성이었던 것임을..!
[Code: cb88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니네가 애냐곸ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: cb64]
ㅇㅇ
모바일
왜 자는사람한테 파스타 들이대냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f3c]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 갓성이엇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e40c]
ㅇㅇ
모바일
그래도 같이 사는거보면 사랑하네..!
[Code: c040]
ㅇㅇ
우당탕당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
[Code: c7f9]
ㅇㅇ
모바일
아... 이건 루스터 길티...행부처다 ㅅㅂ ㅋㅋ
[Code: 0f62]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: 0b12]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 파스타 츄라이츄라이 해대는 루스터 포즈까지 존나 정확히 상상됨 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e84]
댓글 작성 권한이 없음