https://hygall.com/506466708
view 5795

보그한테 허락도 없이 지네 앨범 프로모션때 보그 로고 박아서 잡지 만들어놓고 인별에다가 본인들이 찐 보그 찍은것마냥 안나윈투어에게 감사하다 어쩌구저쩌구 포스팅해서 보그 퍼블리셔한테 고소당했다고 함...ㅋㅋㅋ 지금은 그 게시글 지워진듯
ㅇㅇ
어휴...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
[Code: 0537]
ㅇㅇ
모바일
하는짓마다 왜 이러냐 ㅉㅉㅉ
[Code: 88de]
ㅇㅇ
모바일
와 가지가지하네... 돈 왕창 물어냈으면 좋겠다
[Code: 560d]
ㅇㅇ
모바일
보그가 동네 구멍가게도 아니고 저러면 고소당할거라는걸 아무도 생각 못한건가
[Code: 5047]
ㅇㅇ
모바일
똥뿌리개같아
[Code: 7c1b]
ㅇㅇ
모바일
똥 ㅈㄴ 싸고다니네ㅋㅋ
[Code: 9359]
ㅇㅇ
모바일
전방위똥싸개야??? 찌질한 새끼들이 찌질한짓을 못하면 암것도 못하네
[Code: 3ad4]
ㅇㅇ
모바일
만우절 장난도 저렇게는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 기업이 합의도 안한거 막 써대고 구라쳐서 사람들 속인걸 봐주겠냐
[Code: 721e]
ㅇㅇ
모바일
세계적인 잡지인데 그냥 넘어가겠냐고
[Code: 8692]
ㅇㅇ
모바일
보그가 감사합니다 하겠냐고 당연히 고소합니다 하지 어휴...
[Code: e535]
ㅇㅇ
모바일
보그도 지네 프라이드가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a9e]
ㅇㅇ
모바일
드레이크 요새 가지가지하네..
[Code: 589a]
ㅇㅇ
모바일
?????
[Code: bd3e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ같다
[Code: 1138]
ㅇㅇ
모바일
사진도 조까치 찍어놨네 자존심상해서라도 고소한다
[Code: 4515]
ㅇㅇ
모바일
하남자레전드
[Code: 5bfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d94]
ㅇㅇ
모바일
어그로라도 끌어서 관심 받는게 목적인듯
[Code: 66a6]
ㅇㅇ
모바일
드레이크 존나 노관심인데 요즘 왜 저럼 앨범 나왔냐 어그로 오지게 끄네 퇴물같음
[Code: 06d1]
ㅇㅇ
모바일
와 ... 노간지...
[Code: 39ac]
댓글 작성 권한이 없음