암튼 빨리 떨어지는거 맞음

(天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波)
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 암튼 빨리 떨어지는 게 맞다!
[Code: 8531]
ㅇㅇ
모바일
서학쟁이 니가 몰 알아!
[Code: 6265]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요사한 서학쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서학쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca59]
ㅇㅇ
모바일
서학쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c15]
ㅇㅇ
모바일
서학쟁이ㅋㅋㅋ 말 개웃기네 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4dd]
ㅇㅇ
모바일
중화천년의 무공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 246a]
ㅇㅇ
모바일
근데 깃털하고 돌맹이중에 돌이 먼저 떨어지는거 맞잖아요
[Code: f1c1]
ㅇㅇ
모바일
아악 서학쟁이 뒷목 잡는 소리다
[Code: f48d]
ㅇㅇ
모바일
어 아냐? 부피때문에 공기저항받는게 달라서 속력다른거아냐?
[Code: 152f]
ㅇㅇ
모바일
아니아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ그 깃털 돌이 떨어지는 속력 다른게 네 말대로 공기저항 때문인데 무게가 돌이 더 무거우니까 빨리 떨어지는 거라고 얘기한 줄 알았다...
ㅇㅇ
모바일
아잇 대댓에 ㅋ 좀 붙일 걸 지금보니까 되게 꼽주는 것 같네 아님ㅠㅠㅠㅠ 원댓 드립인거 알고 나도 드립이었음... 실패했지만...
ㅇㅇ
모바일
천근추도 비슷하게 천근추에 엊어맏아서 짜부라져서 압축되서 공기저항 덜받아서 빨라지나방 !!
[Code: 152f]
ㅇㅇ
모바일
서학쟁이시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1621]
ㅇㅇ
모바일
조용히 해라 서학쟁이
[Code: adb4]
ㅇㅇ
모바일
갈!!
[Code: 2d4c]
ㅇㅇ
모바일
조용히 해라 서학쟁이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b89b]
ㅇㅇ
모바일
낙하 방향으로 외부 힘 가해지는거라고 생각하면 되지않나
[Code: 1c81]
ㅇㅇ
모바일
암튼 빨리 떨어진다고ㅋㅋ
[Code: 2f44]
ㅇㅇ
모바일
서학쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c66d]
댓글 작성 권한이 없음