https://hygall.com/506453836
view 6549
중세배경이더니 갑자기 과거로 간다면서
현대일본학교를 감ㅋㅋㅋ

전쟁으로 배급제인데 굶어야할 지경이라
가족에게 배급가라고 입하나라도 줄이기위해 학도병자원함ㅋㅋ
내가 안이러면 가족이 굶어 이러고 쳐움
ㅅㅂㅋㅋㅋ 주인공새끼는 이걸보고 주변에서 전쟁을
생각지도 못할 강력한 힘이 필요해 억제력이 되어야해 ㅇㅈㄹ

아니 전범국이라고 니넼ㅋㅋ
진짜 등장인물들 울고불고 진지할수록 헛웃음남ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개미친새끼들
[Code: 442c]
ㅇㅇ
모바일
쪽국은 전국민이 좀 병들어있음 펄럭도 과거 청산 좆도안됬는데 쪽국은 진짜 덮은것들만 봐도 넘사임ㅋㅋㅋ
[Code: 4c15]
ㅇㅇ
모바일
주변에서 전쟁을 생각지도 못할 강력한 힘이 필요해 억제력이 되어야해 -> 21세기에 전범국에서 나오기에는 너무 위험한 발상 아닌가;;;;; 전쟁 비판하는 내용이 아니고서야 존나 여전히 전범국 그 자체... 애니 제목 머임?
[Code: dcca]
ㅇㅇ
모바일
역시 이런 발상이니까 먼저 쳤구나
[Code: 9bcd]
ㅇㅇ
모바일
발상 개같고 어메이징하다 진짜
[Code: 334d]
ㅇㅇ
모바일
주변에서...누가 보면 가만히 있었는데 찔려서 전쟁한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 전쟁을 안 하게 하는 방법이라는게 대화/평화적 교섭 이런 것도 아니고 강한 억제력? 전쟁 아니면 독재?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상이 정말 짐작도 안 간다
[Code: 7df8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ병신들 역사교육재대로 안시키니저사단나지....
[Code: 1621]
ㅇㅇ
모바일
주변에서 이지랄 나라 뺏긴 식민지 피해국도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b54]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 염병이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육시럴놈들..
[Code: 40cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지들 ㅈ대로 역사를 삭제편집하넼
[Code: f204]
댓글 작성 권한이 없음