회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정정추 문제없다 얼마전에 그글 봤던 거 기억함
[Code: 3880]
ㅇㅇ
모바일
나도 개념에서 너무 자주보이고 다들뭔가 아 그분~ 역시 그분ㅋㅋ 하면서 네임드 취급하기 시작하길래 그냥 관련글 무시하고 잏었는데
뭔가 ㄱㄴ 자주간다고 괜히 심술부리는 정병들도 존많이었음
[Code: c861]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 클리셰는 왜 그렇게 햎에서 빨아대는건지 모르겠음. 그냥 스느스 하는 사람인거 같은데 뭔 업뎃만 했다하면 퍼날라서 빠는거 같음
[Code: 3b2e]
ㅇㅇ
모바일
저게 여혐이랑 뭐가 달라...ㅋㅋㅋㅋ 비판 대상이면 걍 날조해서 까도 되는거냐고
그와중에 비판점에 초점을 맞춘것도 아닌게 존나 웃김 ㅅㅂ
[Code: 9d19]
ㅇㅇ
모바일
정정추
비판할 지점도 아닌 다른 사생활 끌고와서 패는거 그것도 진짜인지 아닌지도 모르는 루머 가져와서 패는거 정말 추하다... ㅋㅋ
[Code: ad2b]
ㅇㅇ
모바일
정정추 bb
[Code: 9c7e]
ㅇㅇ
모바일
애초에 그만 좀 들고와 솔직히 일반인 덕질 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa14]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8bfc]
ㅇㅇ
모바일
? 내가 팬적도 없고 빤적도 없음 뇌절에 뇌절 거듭하길래 예전부터 생각했는데 정정글 올라올 정도로 뇌절파티했구만 싶어서 말한건데 뭔 상관 애초에 일반인 계정을 뇌절급으로 안 들고왔으면 됨
[Code: fa14]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데 뭘...
[Code: 841e]
ㅇㅇ
모바일
정정글 댓 어떻게 달아야 하는지 규칙 언제 생겼냐....
[Code: eef9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이제 슬슬 뇌절이었음 본문에도 쓰여있다시피 게이주작 아니어도 여혐적인거 사실이고
[Code: 7d43]
ㅇㅇ
모바일
정정추
[Code: 334d]
ㅇㅇ
모바일
정정추
[Code: 21eb]
ㅇㅇ
모바일
주작 안하고도 비판할수있잖아
[Code: 21eb]
ㅇㅇ
모바일
정정추
[Code: 8691]
ㅇㅇ
모바일
언제는 와이프가 찍어줬다고 구씹떠들더니 이제 게이됐었냐 ㅋㅋㅋ여혐뇌절 작작가져오지 좀
[Code: d05b]
ㅇㅇ
모바일
정정추
[Code: 9ab3]
댓글 작성 권한이 없음