평소에 이렇게 입고다니던 애가

대천사한테 빙의되자마자 이렇게 갈아입혀짐

마찬가지로 평소에 저정도면 양호하다는 소리 들을 만큼 세상의 모든 뻨쳌 찾아 입던 애가

사탄에 씌니까 백정장입음

재생다운로드372ab54af9c029deaa0a84933b06350f (1).gif
그렇다면 온몸이 터져 죽었어도 저 옷만큼은 다시 재생성해서 입고다닐만큼 단벌신사인 캐릭터가 아직 천사에 씌기 전 인간이었을땐 어땠을까

본인이 천사의 부름을 받은 것을 증명하기 위해 끓는 물에 손을 넣어보는 지미 노박씨. 벌써부터 은은한 뻨쳌을 입고 있는 것을 보니 훌륭한 명예윈체스터의 자질이 보인다

진짜 뻨쳌이 슈내의 모든것이냐고....
ㅇㅇ
모바일
지미노박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹고있었네
[Code: ae08]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 원래부터 체크귀신한테 씌여있다가 더쎈놈한테 빙의당해서 벗어나게되는게 아닐지
[Code: 7068]
ㅇㅇ
모바일
계속 빙의된 챠로 지내면 안되나? ㅎ
[Code: 45f1]
ㅇㅇ
모바일
헌터의 모든 것은 뻑쳌인거야?! 그런 거냐고!!
[Code: 9605]
ㅇㅇ
모바일
지미노박도 뻑첵이었어?
[Code: 1cf3]
ㅇㅇ
모바일
인간은 모두 뻑쳌을 입는거야? 그런거냐고 시반ㆍ
[Code: e61a]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 윈체스터가 아니라 뻑쳌스터 아니냐........
[Code: 55b5]
ㅇㅇ
모바일
거대한 소품창고 트레일러안을 가득채운 뻑첵...
[Code: 2c10]
ㅇㅇ
모바일
인간은 뻑첵이구나.....
[Code: 0554]
ㅇㅇ
모바일
인간인증이 체크라니
[Code: a008]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ윗댓들 묘하게 의식의 흐름같아서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌터의모든것은뻑첵?? 인간은모두뻑첵?? 인간은뻑첵... 인간인증이 뻑첵...
[Code: 0228]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅌㅋㅋ그르네
[Code: 370c]
ㅇㅇ
모바일
인간의 정체성은 뻑첵이냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f43c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 인간을 불태울 수도 없고