https://hygall.com/506400366
view 5201

이런거 누가 하냐ㅋ
딱봐도 노잼이네

(1학년 신입)
동아시아의 역사와 문화..? 
이런 교양이 있구나! (히히 신기하당)

(복학생)(곧 존잘 복학생으로 ㅇㅌ터져나갈 예정)
아직도 안없어졌네
듣는사람이 있긴한가..

재생다운로드eac21328f220fdc23748c639933c8560 (1).gif
(신입생2)(두형과 같은 대학에 입학해 ㅈ같음)
누가봐도 걸러야하는 교양이구만...

(4학년이지만 매년 신입으로 오해받음)(저번학기에 이어 유일하게 스스로 신청하는 개또라이)
감히 내게 B를 줘..?
 A받을 때 까지 한다..

~경 수강신청 실패 축~

정정도 안되는데..ㅅㅂ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

......

후............

레오: 오뉴트 수강신청 망했냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해리: 형은 하지도 않았잖아!!!! 졸업좀 하라고!!!!!!!

~첫 강의날~

(ㅅㅂ)
하.... ㅈ같다

(기대반 ㅈ같음반)
휴... 그래도 힘내자!

(거울이나 보자..)(반쯤 학점포기)

(자주꾸는 거지같은 미로탈출 꿈때문에 기분 ㅈ같음)
이름이 민호였나..

(교수 조질 생각에 행복)
이번에는 반드시 A를..!

???: 저기요....!

자리가...
헐 제갈붕붕???

(반가움)
쑤샹치!!!
너도 이거 듣냐!!!!!!!

재생다운로드johncho theview8.gif

(사회활동모드)
혹시 옆에 자리 있나요~^^?

(팡파레 울리는 중)
네!!!
앉으세요!!

(저번학기에 못봤는데 복학생인가...?)
옆에 자리 있나요?

(말갛네..)
아..,네 앉으세요

자리 있나요?

민호...?

뭐야 나 알아?

우리 전에 만난적있나?

(해맑)
옆에 자리 있나요~~

(이미 결혼식하고 손주 이름 고르는 중)
당장 결..
아니 앉으시죠

???: 반갑습니다.

(희희 샹치다><)
동아시아 역사와 문화를 강의할 쑤웬우입니다.

(감자 성애자)(군침이 싸악 도는중)
ㅁㅊ 샹치야 인사해라 내 남친이다..

(당황)
어....?

너 언제 내 엄마 된거냐?

ㅅㅂ.....
잘가 자기.... 3초지만 행복했어..

(이 눈새를 어떻게 꼬셔야할지 막막)
응 그래.... 

너붕붕이랑 샹치빼고 다 썸타고 CC된거 보고싶다.. 

샹치너붕붕 연가 파인존조 팡존 디상 파이브벤 파벤 늍민 뉴트민호

둘긔 본햎열어 빨리

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 동아시아 역사와 문화야 아님 사랑과 연애의 이해야~~~!!!~!
[Code: d884]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕붕이 빼고 다 씨씨됐냐고 스발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭐 씹은 표정으로 앉아있다가 옆자리 앉는 애들보고 팡파레 울리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 얘들아 절대 썸타고 행복해라
[Code: 8083]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재미있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2459]
ㅇㅇ
모바일
새엄맠ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
[Code: a68e]
ㅇㅇ
모바일
이게 교양수업이냐 썸수업이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fab]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c28e]
댓글 작성 권한이 없음