https://hygall.com/505777263
view 8146

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
고마워..센세..우리..이제..영원히..함께야..
강풍면이 아니 이릉노조가 내 친구 아들인데 걔가 너랑 혼인하고 싶다고 하도 빌어서~ 이런 말만 했어도..! 위무선이 소문같은 애가 아니라고 한마디만 했어도...!! 강징 예뻐라 해주기만 했어도....! 위무선이 사랑마저 내 최강의 라이벌은 내 자신이다 흐흑ㅅㅂ 이럴 일은 없었을텐데ㅠㅠㅠㅠ 무선이가 앞으로 강징 많이 아껴주겠죠 센세?ㅠㅠㅠ 다행이야
[Code: 329b]
ㅇㅇ
모바일
무선이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업보가 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜놀렸어 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3de0]
ㅇㅇ
모바일
센!!!!!!세!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재업 너무 기뻐요 이제 어디도 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0719]
ㅇㅇ
모바일
위무선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바야진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 크게 놀려버렷잖아
[Code: 7dc3]
ㅇㅇ
모바일
등짝으로 끝난게 다행이다 ㅋㅋㅋ
[Code: 8128]
ㅇㅇ
모바일
센세...여기 왔으니까 우리 영원히 함께하는 거다...? 재업이라도 너무 좋아 진짜 개재밌어ㅠㅠㅠ
[Code: fd08]
ㅇㅇ
센세 사랑해...........재업의 꽃말은 어나더인 거 알지?????????
[Code: 47f0]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 행복한 무선강징 쵝오ㅠㅠb
[Code: f564]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋아요ㅠㅠ 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c36a]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해