다신 저런 단체주문 안하면 알바만 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좋아할 줄 알았다는 건 존나 멍청한 건데 알바 대응도 별로임 시간을 넉넉하게 잡던가ㅋㅋㅋㅋ 단체주문에서 메뉴 통일하는 거야 주문자 마음이지
[Code: cc52]
ㅇㅇ
모바일
나도 전에 물어본적 있는데 예상시간은 엡에서 정한거라 변경 안된다고 함. 시간은 어쩔수 없데
[Code: 86d1]
ㅇㅇ
모바일
개빡치는것만 시키긴 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e58]
ㅇㅇ
모바일
궁예지만 절반 블렌더고 절반은 안쓰는거라 탐탐정도면 블렌더 3-4개 되니까 그렇게 오래걸릴 주문 아닌 것 같긴한데... 둘다 속 좁은 것 같음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e67]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 블렌더를 몇번을 써야하는 거냐
[Code: 47ed]
ㅇㅇ
모바일
좋아하실줄 알앗는데 <-이게 실제로 가게에서 실무하는 입장에서는 전혀 아니니까 알바 입장들이 나오는거 아니냐 ㅋㅋ 실무자 입장에서는 저렇게 중구난방인데 좋아할줄 알앗다 그러니까 짜증나는거 같은데
[Code: 631b]
ㅇㅇ
모바일
배달예정시간도 넘기고 안 와서 전화하니까 싸가지없게 말하면 시킨 사람도 빡칠만하지 차라리 주문거부를 하던가...근데 좋아할 줄 알고 저렇게 주문했다는건...ㅎ 사장은 좋아하겠지..사장만...
[Code: 047a]
ㅇㅇ
모바일
좋아할 줄 알았다는 말이 진짜 짜증나네
[Code: 30a3]
ㅇㅇ
모바일
전화받고 개빡쳐서 좀 퉁명스럽게 반응했을 알바맘도 이해는 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 리뷰쓴 사람도 돈쓰고 그런 반응 당한거니 기분 상할 수 있는데 리뷰가 너무 알바생 싸가지없었어도 5점준다 사장아 나한테 사과해 이런 느낌이라 저럴 정도의 일인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c687]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 손님한테 불친절한 건 아니지 않나ㅋㅋㅋ힘들긴 하지만 어쨌든 그게 자기 일이고 손님이 잘못한 것도 아닌데 지 힘들다고 짜증내는거지 저게
[Code: 1393]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d73f]
ㅇㅇ
모바일
손님이 도착 예정시간까지 안오면 전화할수도 있는거 아님??
거기다가 냅다 불친절한건 알반제
[Code: 9c97]
ㅇㅇ
모바일
알반데
[Code: 9c97]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도착 예정시간 지나도 안와서 전화한거아님?
[Code: ce04]
ㅇㅇ
알바안해봐서 잘모르지만 화가날정도로 만들기 힘들면 가게사정 어쩌고로 주문 취소하면 안되나
[Code: 3540]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 231d]
ㅇㅇ
취소 못함? 잘몰랐음ㅎㅎ 그렇고만
[Code: 3540]
ㅇㅇ
모바일
알바는 못해 게다가 몇번 취소하면 앱에서 많이 취소했다고 주문 못하게 함
[Code: f7cb]
ㅇㅇ
모바일
아예 해당 가게 주문을 셧다운해서 막아버림
ㅇㅇ
모바일
며용 나는 같은 가게 3번이나 취소당해봤는데 바쁠때 말없이 그래서 짜증나서 더는 안시킴... 미치게 장사 잘되는 집이라 지금도 가끔 보면 잘만 장사하던디
[Code: 33bf]
ㅇㅇ
모바일
그거 다시 복구할 수 있어! 계속 취소하면 적어도 몇시간은 막히는 걸로 알고있음 ㅂㅁ은 모르겠지만 ㅇㄱㅇ는 그럼.. 아마도 같은 회사 꺼라 비슷하지 않을까..?
ㅇㅇ
모바일
아 몇시간 막히는거구나 영구차단 그런거인줄 난 ㅂㅁ이었음
[Code: 33bf]
ㅇㅇ
모바일
미숫가루를 월넛치노라고 하네
[Code: 9713]
ㅇㅇ
모바일
이 글은 올라올 때마다 불판되더라...
[Code: e1da]
ㅇㅇ
모바일
알바는 지 일인데 말을 저따구로한다고? 저럴꺼면 관두던가
[Code: ce04]
ㅇㅇ
모바일
"알바가 잘했다 , 손님이 잘못했다 이게 아니라

여러가지로 많이 시키면 좋아할줄 알았다 << 이게 지능딸리는건데 리뷰써서 본인 멍청한거 전시하니까 비웃는거임
정상 지능인 사람은 본문 트윗처럼 대학가 대형프차 알바일 확률 높으니까 가짓수많은 단체주문 배달 안좋아하겠구나 예상가능한데 그걸 못하잖아"
[Code: a425]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 저 후기 말투도 그렇고 이미 본인 기준 많이 늦었으니 통화할때도 싸가지없이 말햇을 확률 개높다고 봄ㅋㅋ 알바도 대놓고 화낸 게 아니라 진상(여러개 시킨거 말고 통화ㅇㅇ)한테 화 꾹꾹 참으면서 최대한 친절하게 말한 거같은네
[Code: eafe]
ㅇㅇ
모바일
알바가 잘했다 , 손님이 잘못했다 이게 아니라

여러가지로 많이 시키면 좋아할줄 알았다 << 이게 지능딸리는건데 리뷰써서 본인 멍청한거 전시하니까 비웃는거임
정상 지능인 사람은 본문 트윗처럼 대학가 대형프차 알바일 확률 높으니까 가짓수많은 단체주문 배달 안좋아하겠구나 예상가능한데 그걸 못하잖아
[Code: 4faf]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞지 ㅋㅋㅋ
[Code: aae8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3c2a]
댓글 작성 권한이 없음