다신 저런 단체주문 안하면 알바만 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
히익
[Code: 9b43]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐
[Code: ae48]
ㅇㅇ
모바일
적이요…ㅠ
[Code: ceca]
ㅇㅇ
모바일
남알바였으면 메뉴통일시켰을 삘ㅋㅋ
[Code: 98f3]
ㅇㅇ
모바일
와 몽둥이로 바로 찜질시켜주고싶네 씨발ㅋㅋㅋ
[Code: c2da]
ㅇㅇ
모바일
믹서기 쓰는게 몇개야 시발.... 진짜 다 때려치고싶겠다... 심지어 홀매장도 있을거아냐... ㅋㅋㅋ
[Code: 7d03]
ㅇㅇ
모바일
아주 종류별로... 이야...
[Code: 1697]
ㅇㅇ
이건 좀...
[Code: 2a6c]
ㅇㅇ
모바일
저기서 갈아야 되는 음료가 몇개여..
[Code: 5b22]
ㅇㅇ
모바일
메뉴봐 ㅅㅂ 믹서기 최소 6번 돌려야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 621c]
ㅇㅇ
모바일
극혐
[Code: a891]
ㅇㅇ
모바일
만약 혼자서 일하는 매장이라면 더 헬이었겠다...
[Code: a910]
ㅇㅇ
모바일
매장에 해봣자 블렌더 두개일텐데,,,, 저거 다갈려면 블렌더를 몇번 씻어야하냐,,,왐마야,,,
[Code: c290]
ㅇㅇ
모바일
그래 제발 주문하지마..
[Code: 3728]
ㅇㅇ
이 꽉 물고 ㅇㅈㄹ
[Code: b25e]
ㅇㅇ
모바일
알바 입장에서 좋아하겠냐ㅠㅠ...
[Code: 8e7d]
ㅇㅇ
모바일
메뉴보고ㄹㅇ탄식나옴
[Code: 421e]
ㅇㅇ
모바일
알바 말투가 어땠는지는 몰라도 찐으로 싸가지없던거면 이게 저 사람이 욕먹을 일인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바에 이입하는 사람 개많구나
[Code: 2d02]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 도착예정시간 너무 지나서 전화했다는데.. 손님이 알바 힘들거 생각해서 주문해야됨??
[Code: ec2f]
ㅇㅇ
모바일
알바에 이입하는게 아니라
리뷰쓴사람이 자기 지능 딸리는걸 전시하는걸 비웃는거야
[Code: 4faf]
ㅇㅇ
모바일
이 댓 말이 넘 통쾌하다
[Code: d235]
ㅇㅇ
모바일
글의 뉘앙스 따위 전혀 못 읽지...햎밖글도 좀 읽고 사람이랑 소리내서 대화도 하고 좀 그래
[Code: 8abf]
ㅇㅇ
모바일
머리 개나쁘니
[Code: c849]
ㅇㅇ
모바일
빡대가리년아 자살해
[Code: a425]
ㅇㅇ
와 매장주문받고 전화주문받고 배민들어오고 앱 주문 들어오고 설거지하고 커피 뽑고 블렌더 돌리고 매장손님 컴플레인들어주고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 새끼들은 걍 주문하질말아야지 많이 쳐시켜놓고 오래 걸리면 오래 걸린다고 지랄ㅋㅋ 자판긴 줄 아나
[Code: 65f1]
ㅇㅇ
메뉴 가짓수 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 개 추려서 통일이라도 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d68]
ㅇㅇ
모바일
좋아하실줄 알았다는게 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빠죽겠는데 전화까지 받아줬네 ㅅㅂ 저 정도면 존나 친절하지
[Code: 1025]
ㅇㅇ
모바일
머 엄청 많지도 않은데 싸가지없긴하네 알바가
[Code: 68ed]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 리뷰가 좀 웃기긴한데 일케 욕먹을 일인가싶다
[Code: 6caa]
댓글 작성 권한이 없음