다신 저런 단체주문 안하면 알바만 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와씨발 모르겟고 걍 메뉴 보자마자 혈압오름 하 나가야지
[Code: 5f47]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 알바입장애서는 지 기분을 손님한테 들어낼필요은 없었을텐데 걍 죄송합니다 메뉴 만들느라 좀 늦을거같아요 이 한마디면 됐을텐데. 좀아쉽네 저 손님은 진짜 센스가 없다 진짜 ㅋㅋ 지 기분 상해죄로 리뷰도 좆같이 달아놨네 ㅋㅋ
[Code: 1c68]
ㅇㅇ
모바일
손님 본인도 리뷰를 이 꽉 깨물고 쓰긴했는데 걍 둘다 그럴수 있는데 뭘 자꾸 퍼와ㅋㅋㅋ댓딸치냐
[Code: e4a2]
ㅇㅇ
모바일
저거 만들면서 울수도있음 알바생이 만약 두명이하라면?!? ㅠㅠ저거 설거지하고 만들고를 몇번 반복해야되는겨ㅠㅜㅜ시발로마
[Code: 7887]
ㅇㅇ
모바일
본인이 뭐라고 물어봤는지는 쏙 빠졌네?
가는말이 고와야 오는말이 곱다는 말이 있는데 ㅋㅋㅋ
정중하게 물어봤으면 죄송합니다. 주문량이 많아 지금 만들고 있습니다. 라고 했겠지.
[Code: 4941]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 547f]
ㅇㅇ
모바일
그르니까
[Code: 8abf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 중요함
[Code: d0cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d0ee]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 물어봤는지 안쓰여있는데 좆같이 말했다는것도 개궁예 아님?ㅋㅋㅋ알바들 개병신같은 새끼들 존나 많은거 개트룬딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63ef]
ㅇㅇ
모바일
단체주문은 좀 미리 예약을 하면 안되겟냐고 대부분 알바가 만들텐데
[Code: 6583]
ㅇㅇ
모바일
날짜보니까 반년도 더 된 일인데다가 저 고객이 뭐 범죄나 사회문제를 일으킨것도 아니고 심지어 걍 일반인인데 이걸 왜 햎에서 이렇게 열내고있지... ㅈㄴ 이왜개
[Code: 6c17]
ㅇㅇ
모바일
시발 최소 몇개라도 통일해 이 병신아ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 5f56]
ㅇㅇ
모바일
진짜 능지처참
[Code: c78e]
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 제목이랑 트윗까지는 아 시발시발해도 당근 빳따지~~했는데.. 응대까지 보니까 뭐였지 싶음
메뉴 저런 식으로 오더 넣고 많이 시켰으니 좋아해야한다는 거 사장 말고 알바 입장에선 좋게 보이진 않을 것 같긴한데 그런 식으로..
[Code: b417]
ㅇㅇ
모바일
메뉴 다 다른거 ㄹㅇ 아찔하다
[Code: 573e]
댓글 작성 권한이 없음