https://hygall.com/500351790
view 7276

비교한 거 보는데 심각함 심지어 캐해 망자의 함은 2006년에 개봉한 거임... 어떻게 16년 전 cg보다 2022년 cg가 더 구리냐 마블아 니네가 돈이 없는 것도 아니고 cg 좀 잘 만들어봐... 닥스2 극장에서 봤는데 저 눈 세개 나오는 장면에서 눈 질끈함 존나 구려 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
감았다 뜨는것도 아니고 샤라랑 생김
[Code: a662]
ㅇㅇ
오죽하면 같은 마블영화들 중에서도 먼저 개봉한 철남시리즈가 더 퀄 좋음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈도 많은 놈들이 왜 그러냐
[Code: fc7e]
ㅇㅇ
모바일
222 멀리갈것도 없이 페이즈1 영화랑만 비교해도 말잇못임
[Code: 4a73]
ㅇㅇ
모바일
눈 CG 진짜 이상하다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합성 방금 배운 사람이 한 거도 아니고 뭐냐고 저게
[Code: 8e7d]
ㅇㅇ
모바일
시간 충분히 안주고 인력 갈아넣으니 어쩔수 없는듯 ㅜㅜ 근데 진짜 심각하긴 하다...
[Code: e1da]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 누가봐도 선풍기 바람 어쩔거야... 진짜...하...
[Code: eecf]
ㅇㅇ
모바일
이건 cg업체 탓이 아님
[Code: 1c83]
ㅇㅇ
모바일
시간과 돈은 좆같이 줘놓고 일은 개좆같이 많은게 맓 프로젝트겠지 딱봐도 훤하다
[Code: 1c83]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f240]
ㅇㅇ
모바일
마블=픽셀퍼킹이라고 vfx쪽에선 존나 싫어한다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a19f]
ㅇㅇ
모바일
정답
[Code: edfc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아마추어가 합성한 거 같음
[Code: 6caa]
ㅇㅇ
눈 cg도 그렇고 샤를여신한테만 부는 바람은 뭐야
[Code: 5413]
ㅇㅇ
모바일
2222 저게 언제적 연출이야 ㅈㄴ 촌스러워........
[Code: 7ee8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 저게 진짜야? 저게 뭐야
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
아니 눈 cg 실화임??? 진짜 구리다;;
[Code: 0de0]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금 뭘 본 거임...?
[Code: 68be]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 파워포인트 전환 효과임?
[Code: 68be]
ㅇㅇ
모바일
캐해 망자의 함 선원들은 ㄹㅇ 지금봐도 cg 잘만듦
[Code: c253]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 눈 너무 거슬림
[Code: b05a]
ㅇㅇ
모바일
ㅡ샥
[Code: 5df8]
ㅇㅇ
어노잉오렌지같음....합성퀄이
[Code: 2d16]
ㅇㅇ
모바일
이거다
[Code: aefb]
ㅇㅇ
cg팀한테 갑질하지 말고 잘 좀 해라
[Code: 80ce]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 마블 영상쪽으론 다 구림 cg나 액션이나
[Code: d154]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 무슨 코스프레냐고...ㅅㅂ
[Code: 8f7d]
ㅇㅇ
모바일
제발 니들 영화에 공 좀 들여줘라 마블아ㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 8f7d]
ㅇㅇ
모바일
왜 시간을 충분히 안 주는 걸까.. 개봉 텀 짧아야 한다고 누가 협박이라도 함??? 걍 퀄리티에 더 신경 써.... CG 일 하는 사람들 힘든 것도 문제고 영화는 몇십 년 이상 남을 텐데 그 저퀄 화면 봐야 하는 팬들은 뭔 죄..
[Code: 8553]
댓글 작성 권한이 없음