https://hygall.com/500347949
view 3436

짤처럼 크리스한테 학비 보내달라고 했다 오해받는 매버릭 보고싶다

아빠 지금 도넛가게 바빠?

아니. 왜?

100만원만 빨리 보내줘
학비 오늘까지인데 모잘라

너.. 보이쉬피싱.하는.새끼지?

애비없는.시발놈

?

아빠....??

본인이 총쏘가며 은행터는건 괜찮지만 보이스피싱은 못참는 크리스

피트가 당황하다 마이 애비 이즈 유라고 크리스한테 보내는데
크리스가 이미 차단빵해놔서 크리스는 피트가 보낸 메시지 못봄

그리고 며칠 뒤...

? : 아빠 나 폰 고장나서 수리하게 100만원만 보내줘
ㅇㅇ은행, 계좌번호 12345-12-12345

아들~~~ 그걸로 되겠어?

아빠가 조금 더 보태서 보냈어❤

아들 사칭하며 돈 보내달라는 보이스피싱에 의심도 안하고 돈 보내주는 배리

사칭범이 통장 확인해보니 1억 찍혀있을듯

킬머탐찌 아이스매브 크리스배리
ㅇㅇ
모바일
시발 배리야!!!! 크리스 존나 기절하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스는 100만 원으로 아들 차단했는데 배리는 남한테 휴대폰 수리비하라고 1억 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46d7]
ㅇㅇ
모바일
배리 사기인거 알아도 냅다 돈 버린거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa93]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 악성재고 처분이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1697]
ㅇㅇ
모바일
사기친 새끼 계탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 곧 크리스한테 목숨줄 끊기겠네.... 아 진찌 1억보낸 배리랑 안먹을 욕먹은 매브 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d3]
ㅇㅇ
모바일
매브 아빠한테 차단당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 오해였던거 알면 허겁지겁 다시 차단 풀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9577]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이 애비 이즈 유..
[Code: 4744]
ㅇㅇ
모바일
100만원 달랬는데 9900만원이 조금 보탠거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배리야!!
[Code: cdb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fe0]
ㅇㅇ
모바일
100만원 보내랬는데 1억이 오면 사기친 놈도 무서워하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc35]
ㅇㅇ
모바일
사기꾼도 1억 찍힌거 보고 돈 써도되는지 심각하게 고민할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배리 큰손이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a2f]
댓글 작성 권한이 없음