https://hygall.com/500347888
view 4302

안그러게 생겨서 온실속 한떨기 수선화처럼 키워진(세러신창조주만 그렇게 생각함 제이크 놀거 다 놀고 군대갓음) 행맨이라 남친 사귀는거 들키자마자 감금되는겈ㅋㅋㅋ

넌.. 외출금지야!
예? 머라고요?? 팝스 내나이가 몇인데;

해도 소용이 없었음 루스터한테도 야 나 집에 갇ㅎ <까지 보내고 폰뺏김;; 너무 어이가 없어서 싸울 의지조차 생기지 않는데

루스터도 ?? 얘 나이가 몇인데 이러다가 연락 안되는게 길어지니까 찾으러왔겠지... 대문으로 당당하게 왔다가 실패하고 어 이거 심각하네 이러고 어깨 으쓱하고 그럼.. 밤에 몰래 오지 뭐 하고 건들건들 돌아가는 양아치수탉

놀러다니던 짬으로 담넘고 경비 피해 2층 창문 아래까지 왔는데 멀찍이서 볼땐 턱괸 동그란 머리 실루엣이 보이는거임 그래서 여기가 제이크 방이구나 짐작하고.. 오랜만에 그림자라도 보니 좋아서 씩 웃던 루스터는 하.. 서른살 넘어서 이런거 할줄 몰랐는데 하더니 작은 돌알갱이 찾아 주워듦ㅋㅋㅋㅋ

그리고 하도 할일이 없어서 공부나 하던 제이크는 유리창에 뭐가 자꾸 토도톡 부딪히는 소리 느끼고 창가로 와서 문열겠지ㅋㅋㅋ그리고 아래에 와있는 수탉 보자마자 존나 환하게 웃고는 루..! 까지 말했다가 입 확 다뭄ㅋㅋㅋ 그러고는 입모양으로 어떻게 왔어 소근소근 대화 나누는데 루스터가 뒤로 물러나라는 제스처 하더니 ㄹㅇ 벽탐ㅋㅋㅋ 잡을데 없어보여도 다 잡을데가 있거든요 제이크 어이없단듯이 쳐다보고 웃더니 별걸 다 하네 수탉 이러는데 어느새 창가에 턱 팔 걸치는ㅋㅋㅋ루스터

다리까지 안에 척 내려놓더니 야 진짜 갇혀있을줄은 몰랐.. 까지 말하는데 행맨이 키갈 찐하게 갈겨서 걍 눈감아버리는 루스터... 보고싶다

둘이 그래놓고 떡치고 평안하게 자고일어나서 너무어이없어져버린 미슷터세러신이 이 정신나간 놈들.. 아침이나 먹고 꺼지라고함

루스터행맨 루행 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 미슷타세러신이 이용당한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 가만히 갇혀있었던 것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 벽타는거 로미오와 줄리엣이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a0]
ㅇㅇ
모바일
미슷타 세러신은 롤플에 이용당한 것임 이쯤되면,,,
[Code: 69f4]
ㅇㅇ
모바일
제이크 롤플 도와주신 건 아니신지..ㅋㄱㅋ
[Code: be73]
ㅇㅇ
모바일
루스터 : 오~~ 이번 로미오와 줄리엣 롤플은 좀 실감나는데?
미스터세러신 : (질림)
이거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38b0]
ㅇㅇ
모바일
정신 나간 놈‘들’ 아침이나 먹고 꺼지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터 세러신 자기 아들한테도 질렸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0645]
ㅇㅇ
모바일
자고일어나서 들키면 벽 몰래 탄 의미가 있냐고ㅋㅋㅋ 그와중에 아침 먹이고 쫓아내다니 상냥하다ㅋㅋ
[Code: f7f1]
ㅇㅇ
모바일
말이 설렁설렁이지 넘나 본격적인 해군짬빠 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비 나름 철저할 세러신 저택 저렇게 쉽게 뜷고 들어가기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a19f]
ㅇㅇ
모바일
크 시발 아무렇지않게 턱턱 올라가는거 존나좋다 크흐으으으으으으으으으
[Code: c70a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 귀엽잖아ㅠㅠ나이 서른에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 세러신 팝스는 존나 심각한데 이걸 기회로 잡는 루행 존나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2665]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 하이틴 로코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b9]
ㅇㅇ
모바일
나이는 30이지만ㅠㅠ 연애는 십대처럼 할수도있죠ㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: 0ec9]
ㅇㅇ
로미오와 줄리엣같다 ㅋㅋㅋ 루행 존나 귀여워
[Code: 0d12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대인데 하이틴 로코찍는 루행 너무 커엽고 좋다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: a243]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 오히려 부모님이 차려준 하이틴로코 ㅋㅋㅋ
[Code: c4c6]
ㅇㅇ
모바일
미스터 세러신 롤플 발판 만들어준거아니냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: b17b]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 로줄 롤플이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad4f]
ㅇㅇ
모바일
루미오와 행리엣 아니냐 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c046]
댓글 작성 권한이 없음