https://hygall.com/500333025
view 4581

역시 메신저 체크하기? 

ㄴㄴ걔 단톡방도 잘 안 보잖아~ 채팅이래봐야 나 아니면 맵이랑만 할 텐데 뭐하러 봐.

맵? 매버릭? 루스터가 매버릭이랑은 무슨 얘기하는지 안 궁금해?

보나마나 나 좋다고 주접떠는 것뿐이지 뭐 (코요테: 자신감이 대단하네) 아니..맵이 루스터 좀 진정시켜달라고 연락왔었어.....

Aㅏ

하여간 루스터는 메신저를 확인할 필요도 없어. 저번엔 몰래 고구마 상인으로 프사 바꿨는데 애들 아무도 모르고, 맵은 반나절 지나서 고구마 10kg에 얼마냐고 묻더라니까.......

하긴 걔 단톡방에서도 말 거의 안 하니까 애들이 모를 만도 했겠다.

ㅇㅇ그러니까 나는~ 일단 우리 수탉이 자주 쓰는 체크카드 잔고 내 통장으로 옮기고, 걔 플레이리스트도 전부 내가 좋아하는 노래로 바꾸고, 폰 숨긴 다음 왜 내 연락 씹냐고 서운해해야지ㅋㅋㅋ

......그게 다야?

? 뭘 더 해야 돼?

아니..뭐 내가 상관할 바는 아니지만 너 되게 귀엽게 연애한다. 남들은 판도라의 상자를 여네 어쩌네 하는데.

?아냐 내가 얼마나 독한데. 수탉이 폰 못 찾게 진동으로 바꿀 거야.

(ㅋ무음도 아니고 진동) 어이구 독하다 독해

그치? 미안하니까 사진첩에 누드셀카 하나 남겨줘야지~ 이건 좀 너무 나간 걸라나?

사진 남겨두면 전재산을 털어가도 모를듯
루스터행맨 텔러파월

ㅇㅇ
모바일
귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4629]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ너무 커엽다 서로 신뢰하잖아ㅠㅠㅠ
[Code: c696]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 고구마 10kgㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱㅇㅇ 루스터 별 신경 안 쓰고 사진보고 좋아할 거 같은데ㅋㅋ
[Code: c1ac]
ㅇㅇ
모바일
전재산을 털어가도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3ea]
ㅇㅇ
모바일
사진있으면 루스터 암것도 신경 안쓸거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: f4ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 사진으로 끝난 것 같은데 ㅋㅋ
[Code: 1f61]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 고구마 사고싶었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e63e]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 고구마사고싶은 매버릭ㅋㅋ
[Code: a775]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 존많이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 ㅋㅋ 정신못차리고 웃으며 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4ca]
ㅇㅇ
모바일
누드셀카 발견하면 행맨이 저질러 놓은 일들은 잊고 만족해할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루행 연애ㅋㅋㅋ안정적이구먼
[Code: 2665]
ㅇㅇ
서로 믿고 사랑하는게 느껴져서 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 루스터야 누드셀카는 우리랑 공유하자
[Code: 5ecd]
ㅇㅇ
모바일
귀엽게 연애한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b36]
댓글 작성 권한이 없음