https://hygall.com/500056257
view 1918
모지리고토 : 의사떤생님 딸기약 주세여 딸기약!

츠지무라센세 : 싫어요~고토 아까 울어서 호박약 줄거예요(장난)

재생다운로드ab67207b0bba2b10bcaffe6b24c1c4e5 (1).gif
고토 : 흐엉 딸기약( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 딸기약 아님 시른데( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

모지리고토 아까 주사 맞을 때 울어가지고 호박약 준다고 장난친건데 너무 서글프게 우는거 존나 커엽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ츠지무라센세 우는 고토 너무 귀여워서 자기도 모르게 소리내서 웃을 것 같음 근데 고토 자기 비웃는건줄 알고 더 울음 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 츠지무라 센세가 다정하게 히끅히끅 우는 고토 머리 착하다착하다 쓰담쓰담도 해주고 손수 딸기약도 쥐어줬는데 그날부터 고토 츠지무라센세 볼때마다 보호자 쿠로사와 뒤에 빼꼼 숨어서 옷자락 꼭 붙잡고 안나오려고 해서 츠지무라센세 존나 후회하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치 약츠지무라고토
ㅇㅇ
모바일
츠지무라가 웃긴했지만 딸기약 쥐어줬는데 왜 츠지무라 안보려고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a7b]
ㅇㅇ
모바일
츠지무라 앞으로 장난 치면 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a7b]
ㅇㅇ
모바일
딸기약 받아가놓고 츠지무라 피하는거 그러는거 아니야 고토야ㅋㅋㅋ 츠지무라 억울하다고ㅋㅋㅋ
[Code: 6189]
ㅇㅇ
모바일
아이고 애기 서럽게도 우네 우쭈쭈쭈
[Code: c3ca]
ㅇㅇ
모바일
츠지무라센세 장난한번 쳤을뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기약 100개 줘야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34b8]
ㅇㅇ
모바일
고토 딸기약달래ㅠㅠㅠ 츠지무라 어떡하냐ㅋㅋㅋ
[Code: 3660]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋ졸커
[Code: 4b38]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ ㅠㅜㅠㅜ