https://hygall.com/499937430
view 1474

처음에 마치다는 일반적인 딸기 생크림 케잌을 생각하고 가벼운 마음으로 ㅇㅋ했는데 가보니까 아카소가 전에 본 주먹밥 케잌 해보고 싶었다고 만든다 하겠지 그래서 알공달콩 아니고 ㄹㅇ 진지하게 공예했음 좋겠다ㅋㅋ 와중에 케이 머랭 칠줄 알아요? 맛있대용 해서 마치다 즈그 토끼 나중에 먹으라고 머랭까지 칠듯.
그러다 케잌은 냉장고에 잠깐 넣어둔 사이 남은 생크림 보고 마치다가 아카소 코에 쓱 묻히겠지 그러면 카소 잉 하고 순하게 웃다가 볼에 반격할듯 근데 반격하려고 격하게 움직이다보니 생크림이 카소 가슴팍에 좀 떨어졌겠지 그거 보고 마치다가 아카소가 말릴틈도 없이 고개숙여서 입에 머금을듯. 그런데 카소가 하필 흰티여서 점점 살빛이 티 밑에서 물들듯이 올라오겠지 어느새 생크림은 다 먹은거 같은데 마치다는 몸을 세우질 않았을거야 카소는 아까 의욕 가득하게 양손에 생크림 묻혔어서 마치다를 말리지도 못하고 얼굴만 터질듯이 붉힐듯 그렇게 냉장고에 넣은 케잌은 잊은채로 생크림플만 실컷 즐겼으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
참나 아다치 생일핑계로 지들만 즐거운 데이트하네 핑계도 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 000c]
ㅇㅇ
모바일
아다치 생일은 너무나 이용당해버렸습니다...
[Code: 847e]
ㅇㅇ
모바일
캬 존좋 ㅠㅠㅠ
[Code: c3ab]
ㅇㅇ
모바일
누가 생크림플같은 배운 얘기를 꺼냈냐ㅌㅌㅌㅌㅌ생일은 다 이것을 위한 밑밥이었지ㅌㅌㅌㅌ
[Code: cc99]
ㅇㅇ
모바일
형 노렸네 노렸어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 161f]
ㅇㅇ
모바일
형 머랭 치려고 몸 만든거 마즘ㅋㅋㅋㅋ 케이크 만들랬더니 아주 케이크가 되버렸어??
[Code: 3eb4]
댓글 작성 권한이 없음