https://hygall.com/499934044
view 1850

근데 지나치게 보내겠지 그야 보쿠노 엔제루를 낳아주신 분들+아기토끼들이 있는 집이니까,, 아무튼 아다치 오후에 아부지한테 연락받고 호다닥 쿠로사와 등짝따끔사와 만들러 갈듯 끄로사왓 고맙지만 지나쳣🐰💢 그래도 나중에 고맙다고 아다치가 슬쩍 뽀뽀 먼저 해줘서 쿠로사와 반성사와는 안될듯

쿠로아다 마치아카
ㅇㅇ
모바일
아다치한테 등짝은 맞았지만 저렇게 해주고도 부족하다고 생각할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fced]
ㅇㅇ
모바일
등짝따끔사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d661]
ㅇㅇ
모바일
뭘 얼마나 보냈길래 ㅋㅋㅋㅋ쿠로사와 그러고도 남는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4096]
ㅇㅇ
모바일
아기토끼 왜 다 처가에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ데이트하나
[Code: f1aa]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 좋아ㅠㅠ
[Code: c3ab]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 처가에 조오오온나 잘할거같음ㄹㅇ