https://hygall.com/499883329
view 1884

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세왔다갔다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf14]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 개벤츠ㅠㅠㅠ 즈그 케이 챙기는거봐ㅠㅠ 이번엔 비쥬를 가장한 뽀뽀도 하고ㅠㅠ 놉맟 이미 연애중이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf14]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 얼굴을 아는사이가 아니라 서로 메일로 썸탔던 사이인건가?? 놉맟 과거에 무슨사이였어ㅠㅠ
[Code: dbd0]
ㅇㅇ
모바일
노부가 저렇게 사랑해주는데 빨리 기억찾고 노부, 케이 하면서 꽁냥거려 놉맟ㅜㅜㅜ
[Code: c47e]
ㅇㅇ
모바일
부케비 일어났더니 센세 왔다가셨어
[Code: df8b]
ㅇㅇ
모바일
노부 천천히 즈그 케이 마음 열게 만드는거 미쳤다 노부가 다정하게 대해주니까 마음 열어가는거 너무 간질거려요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 실제로 만난게 아니고 메일만 주고받았나 근데 그것만으로 기억 못하진 않을것 같은데 뭐지 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df8b]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7ff]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 데이트ㅋㅋㅋ 노부 즈그 케이 따라서 커플룩 사는거 갑자기 귀여워졌어ㅋㅋㅋ 데이트도 하고 밥도 같이먹고 잠도 같이자고 뽀뽀도 하고 이제 기억만 찾으면 되겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 3ce8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 분위기 꿀떨어져 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 노부 기억해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c276]
ㅇㅇ
모바일
센세다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새침떠는 마치다를 귀엽게 보는 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠ염천이자너ㅠㅠㅠㅠㅠ데이트 간질간질 설렌다ㅜㅜㅜㅜ하 요즘 센세 글 보는 낙으로 살아오ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0a2]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아 이게
힐링이다 ㅠㅠㅠㅠ 센세 이 분위기 너무 좋아요 ㅜ
[Code: 9950]
댓글 작성 권한이 없음