https://hygall.com/499795597
view 6147

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 나의 한 줄기 빛ㅠ 고마워 외전으로 와조
[Code: 8f24]
ㅇㅇ
모바일
미친 지금 입적한거야...? 존나 하 내 붕생투좆이 이렇게....요스케 계속 니이쿠라한테 행복하냐고 묻는것도 행복하면 됐다는것도 뭔가 마음 찢어지면서도 서윗하고 그냥 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 코마웠지만 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e57b]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타다 타이토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 나울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ외전으로 언제든지 와줘 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2077]
ㅇㅇ
모바일
선생님 완결이라니 결말까지 너무 갓벽해서 박수는 갈겼지만 보내고싶지않아 ㅜㅜㅜㅜ 요스케 자기 뜻대로 안돼서 시무룩한 와중에 동생들이 나서는거 기특하고 행복하냐고 묻는 요스케는 눈물나 ㅜㅜㅜㅜ 얘들아 내 앞에서 행복해...
[Code: 7640]
ㅇㅇ
모바일
입적이라니 입적이라니ㅠㅠㅠㅠ 요스케가 니이쿠라 처제들 챙기는거보면서 대충 언젠가 하겠지했는데 생일날 맞춰서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc73]
ㅇㅇ
모바일
센세 완결까지 존나 고맙지만 못보내 난 상상력이 없어서 센세가 써줘야만 계속 상상할수있어 외전 끝없이 내줘 보고싶은거 존많이기만 바란다 진짜
[Code: a59f]
ㅇㅇ
모바일
요스케 오들오들 떨면서 그 반지 찾고있는것만 봐도 니이쿠라한테 얼마나 큰 진심인지 느껴져서 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ 니이쿠라 생일을 누구보다 완벽하게 만들어주고 싶었지만 실패의 연속이라 혼자 속상해하고 행복하냐고 물어보는것도 너무 연상남친이고 그냥 다좋아...센세덕분에 행복했고 앞으로도 더 오래 행복하고싶다 외전진짜 억나더로 계약이라도 갈기고싶다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3525]
ㅇㅇ
모바일
아침에 까치집 지은 머리로 입적서류 내미는 요스케 왤케 설레냐...니이쿠라가 그거 쓰는 순간에 덜덜거리면서 떨고있는거에서 존나 울컥해 요스케 니이쿠라 너무 사랑하네ㅠㅠ...
[Code: 6548]
ㅇㅇ
모바일
센세도 좋은 주말 보내 이제나 저제나 센세 언제오나 기다렸는데 완결이 들이닥쳐서 마음 좀 찢어졌지만 둘이 존나 예뻐서 가까스로 회복함...둘 생각만 해도 행복한데 외전을 존나 길게 보고싶다 요스케 사랑꾼 더 줘
[Code: 2fe6]
ㅇㅇ
모바일
절박하게 반지찾다가 니이쿠라가 겨우 달래서 끌려나오는 요스케를 어쩜 좋냐 즈그 애기 애인 앞에서 꼴사나운꼴 보여주기 죽어도 싫을 양반이 니이쿠라때문에 무너진 모습을 보여주는게 크으으으으으으으으 외전 억나더 조나더🤦‍♀️
[Code: 60b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 고마워 센세 ㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠ 진짜 재밌게 잘봤어 ㅠㅠ 이왕이면 평생 보고싶다 ... 너무 고마워 진짜로 덕분에 덕질이 더 즐거웠었다고 말할 정도야 진짜로! 진짜 좋아 .. 고마워
[Code: 0daa]
댓글 작성 권한이 없음