https://hygall.com/499731223
view 1940

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ 선설리부터ㅠㅠㅠ
[Code: 37d6]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 각자 속마음 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋ 노부 즈그 케이 조금씩 자존감 높아지고있고 큰 역할을 하고있는게 자기라는거 알면 노부 좋아할텐데ㅠㅠㅠ 아직은 노부가 즈그 케이 자존감 더 지켜줘야하긴하지만 정말 많이 발전했어ㅠㅠㅠ 사랑해요센세ㅠㅠㅠ
[Code: 37d6]
ㅇㅇ
모바일
노부 말때문에 혼자 화장실에서 웃기다고 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부때문에 하나씩 변해가는거 감동스럽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e8e]
ㅇㅇ
모바일
이십사나더 기다려야지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e8e]
ㅇㅇ
모바일
서로 이렇게 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부야 사우나에서 한번 거절당한거 신경쓰지말고 느그 케이 마음 꼭 돌려놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c57d]
ㅇㅇ
모바일
화장실에서 뭐하는거야 존커ㅋㅋ 노부도 즈그 케이 좋아하고 감정 인정하면서 점점 성장하고 마치다도 노부 좋아하면서 점점 좋은쪽으로 나아가고있고.. 사귀면 놉맟 서로에게 엄청 힘이되어줄것같아 그러니 빨리 사귀자ㅠㅠ
[Code: 71f6]
ㅇㅇ
모바일
이제 노부 생각하면서 웃기도하네ㅠㅠ 노부가 앞으로 더 많이 웃게해줄거니까 노부랑 같이 웃으면서 꽁냥거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f985]
ㅇㅇ
모바일
샌세 ㅠㅠㅠ 이거슨 힐링 성장물 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세 ㅠㅠㅠ
[Code: db6e]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a471]
ㅇㅇ
모바일
진짜 놉맟은 성장중ㅠㅠㅠㅠ잘만났어ㅠㅠㅠ벌써부터 너무 간질거리는것도 좋은데 사귀면 놉맟 장난아닐것같아ㅋㅋ
[Code: a471]
ㅇㅇ
모바일
센세보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d4c]
ㅇㅇ
모바일
내센세 언제오시지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bed]
ㅇㅇ
모바일
센세??ㅠㅠㅠ