https://hygall.com/499730525
view 2884

아다치 동생 / 아카소 동생한테 물어보면 저렇게 대답할 거 같음ㅋㅋㅋ형이 손도 없고 발도 없는 것 처럼 굴어서 웃긴다고ㅋㅋ원래 한번 앉거나 누우면 뒹굴뒹굴 종일 누워있는 거 좋아하고 잘 안일어나는 편이긴 해도 화장실은 혼자 갔는데 이젠 쿠로사와상 / 마치다상이 안아다가 화장실 앞에 내려준다고 하면서 문득 자기가 봤던 장면 떠올라 몸서리칠 듯ㅋㅋ공주토끼&에지중지
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 쿠로아다 마치아카닼ㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
[Code: 13ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저럴듯ㅋㅋ
[Code: b0b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ짤까지ㅋㅋㅋ쿠로아다 염천그자체아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f7c]
ㅇㅇ
모바일
쿠로아다네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14d4]
ㅇㅇ
모바일
화장실은 혼자 갔는데 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e7]
ㅇㅇ
모바일
공주토끼 언제 인터뷰했냐
[Code: ee32]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에지중지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 390f]
ㅇㅇ
모바일
허리보호대 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ