https://hygall.com/499728594
view 2403

아다치 난임에 난산이라 에이지 낳았을 때 쿠로사와 오열하면서 아다치 손 잡아줬겠다 아다치 땀범벅에 얼굴에는 실핏줄이 다 터져서 쿠로사와 안쓰러워 울 수밖에 없었겠지 왜 그렇게 드라마에서 남편 입에서 아내만 살려달라는 말이 나오는지 십분 이해할 수 있었을 듯 그렇게 힘들게 이 세상에 내려온 아기 천사 에이지는 순하지만 나름대로 고집이 있어서 쿠로아다 행복한데 좀 힘들기도 할 것 같음

쿠로사와가 과자 먹는 에이지 사진 찍는데 아빠가 나한테 집중 안 하고 이상한 기계로 보는 게 맘에 안들어서 보행기 탁탁 침 오동통한 배 자랑하며 나한테 집중하라고 옹알이하겠지ㅠㅠ

아빠사와 미안미안=^^=하면서 먹는 거 지켜보니까 에이지 그제서야 다시 과자 먹기 시작하겠다

저녁식사 때는 에이지가 아빠사와한테 소세지, 엄마다치한테 채소반찬 손으로 집어서 주겠지 엄마아빠 먹으라고 주는 거야? 고마워=^^= 말하면서도 아다치는 채소 싫어하니까 쿠로사와가 소세지 아다치 그릇에 주고 채소를 자기가 먹으려고 할거야

그 순간 에이지는 엄마는 채소 아빠는 소세지 먹어야 한다고 제자리로 돌려놓을 듯ㅋㅋ 자기주장 있는 귀여운 에이지 때문에 힘들고 행복한 쿠로아다부부 보고싶다

마치아카
ㅇㅇ
모바일
아........ 이게 인생이다 이게 힐링이다
[Code: d6ac]
ㅇㅇ
모바일
세상에서 제일 주관 뚜렷한 아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜ
[Code: 667d]
ㅇㅇ
모바일
아빠가 나한테 집중 안 하고 이상한 기계로 보는 게 맘에 안들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ모든게 자기 뜻대로 돼야되냐고ㅋㅋㅋㅋ똥강아지야
[Code: ee32]
ㅇㅇ
모바일
우리 에ㅡ지는 고집센것도 귀엽네ㅠㅠ 아다치 닮았을듯 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdb0]
ㅇㅇ
모바일
에이지 쟤 백퍼 엄마닮았닼ㅋㅋㅋㅋ고집센데 그게 하찮은 것들이라 너무 커여워...
[Code: 0de1]
ㅇㅇ
모바일
저 오동통한 볼따구로 지 고집 있는거 미쳐버려
[Code: d954]
ㅇㅇ
모바일
힘들게 찾아온 고집센 보쿠노아카쨩엔제루 =^^=
[Code: 5004]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으으응 고집이 세든뭐든 엄마아빠 사랑 받고싶고 엄마아빠 생각해서 자기저녁도 나눠주네 진짜 천사아녀 기ㅡ절
[Code: 271d]
ㅇㅇ
모바일
하 지한테 집중하라고 보행기 탁탁치는 근엄에이지🤦‍♀️
[Code: 3777]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 마 행복하나 포기안하고 7년동안 짝사랑하길 잘했다 이제 보쿠노 엔제루 둘이랑 사네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2501]
ㅇㅇ
모바일
주관이 뚜렸한 에이지 졸커해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d85]
댓글 작성 권한이 없음