https://hygall.com/499672978
view 1959

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b636]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!! 오셨어!!
[Code: b955]
ㅇㅇ
모바일
노부 역시 즈그 케이 알고있었네ㅠㅠㅠㅠ 근데 키스는 아직 해본적이 없으면 놉맟 도대체 어떤사이었던거지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6ed]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6ed]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 센세왔다가셨어 선설리
[Code: c035]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 다정하고 세심하게 즈그 케이 챙기는거 감동ㅠㅠ 마치다도 노부 신경써서 노부 챙기고 몰래 뽀뽀도하고 존나 염병천병ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c035]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d004]
ㅇㅇ
모바일
나의 케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 과거에 뭔일이 있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연인사이는 아니었나? 아니면 노부의 짝사랑? 그냥 친구? 센세 부케비 숨넘어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2bb]
ㅇㅇ
모바일
어나더로 부케비 숨쉬게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2bb]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 벤츠야.....ㅠㅠㅠ 벌써부터 간질간질한데 서로 사랑고백하면 부케비 녹아내릴듯ㅋㅋㅋ 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: 328f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 뽀뽀했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부한테 조금씩 다가가서 다음번엔 키스도해ㅠㅠ 센세 삼나더ㅠㅠ
[Code: fe18]
ㅇㅇ
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 요망한 마치다 도둑뽀뽀라뉘 ㅠㅠㅠ 넘 귀엽자나 노부 반응도 줠라 커엽 ㅠㅠ 그래도 지켜준다고 손 안대는거 보소 ㅠㅠㅠ 벤츠다 벤츠야..ㅠㅠ 둘 사이 무슨일이 있었던걸까 너무 궁금해서 부케비 센세가 삼나더 들고올때까지 숨참는다...
[Code: 93ff]
댓글 작성 권한이 없음