회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
부케비 자려는순간 센세오셨어 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선설리
[Code: cd72]
ㅇㅇ
모바일
노부도 아직 즈그 케이 좋아하는게 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부 존나 절절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부도 힘들었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 이제 본격 대화 타임ㅠㅠㅠㅠ 무슨얘기할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd72]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다ㅠㅠㅠ
[Code: 94c3]
ㅇㅇ
모바일
노부 그와중에도 벤츠.....놉맟 얘기나누고 재결합해서 출차순해ㅠㅠㅠ 센세 존잼이에요 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 94c3]
ㅇㅇ
모바일
너넨 대화가 필요해...
[Code: c257]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이가 헤어지자고했을때 붙잡지 않은게 즈그 케이 힘들지말라고 그런거냐고ㅠㅠ 노부야ㅠㅠㅠ 섹스임무 피할수 없으면 놉맟 요원 때려치자ㅠㅠㅠ 놉맟 능력이면 요원 때려치고 뭐라도 할수있을거야ㅠㅠ 금고 잘따니까 나쁜놈들 금고라도 털면서 돈벌면된다ㅠㅠㅠ
[Code: 905a]
ㅇㅇ
모바일
센세 다시올때까지 부케비 복습하고있어야지 억나더ㅠㅠ
[Code: 905a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ금고털면서 돈버는건 도둑..??ㅋㅋ 요원놉맟에서 도둑놉맟ㅋㅋ 놉맟 최고의 요원이니까 도둑질도 잘할것같아ㅋㅋㅋ
[Code: 9c35]
ㅇㅇ
모바일
부케비 안자길 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 오셨어 센세에
[Code: f5fb]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠ센세!!!!?? 살아있길 잘했다
[Code: 9a93]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠ 노부도 힘들었구나....ㅠㅠ 무던한 척 한거엿어 마치다 위해서....맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a93]
ㅇㅇ
모바일
노부 개벤츠ㅠㅠㅠ 노부 즈그 케이 생각하는거ㅠㅠㅠㅠ 마치다는 일부러 약 안먹은게 임신하고싶어서 그랬던거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 빨리 대화해ㅠㅠ
[Code: a145]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 대화하면서 어떤선택하려나.... 노부 잠도 못자가면서 했던 생각들 마지막으로 정리했다는게 어떤걸지도 궁금해... 어나더로 알려줘 센세ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 9c35]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 잘때 페로몬도 풀어주고 노부가 이렇게 신경써주고있는거 마치다가 알았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 노부 최고의 남편 최고의 아빠가 될텐데 요원일은 잠깐 쉬고 결혼해서 꽁냥거려 행복해져 놉맟ㅠㅠㅠ
[Code: a6ed]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 대화하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요원으로 일하는 놉맟도 좋은데 그만두는거 말고는 방법이 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d004]
ㅇㅇ
모바일
센세...ㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d6b]
ㅇㅇ
모바일
센세! 잘 있는거지?? 눈 내린다!! 추위 조심해
[Code: 9ae1]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어요...
새해 복 많이 받아
[Code: 98c3]
ㅇㅇ
모바일
센세.....미쿡 갔다왔어? 부케비 아직도 기다려....
[Code: bbfe]
댓글 작성 권한이 없음