https://hygall.com/499229774
view 2292

오늘은 꼭 미용실 가겠다고 약속했잖아. 이젠 갈 준비해야지.

다운로드 (1).jpg

너브. 미용실 안가면 안대?
어쨋든 거기가면 다른 사람이 나 만지는거잖아. 그래도 괜찬아?

(.....좀 설득될뻔함) 아, 안돼. 벌써 며칠 째 미뤘잖아, 응?

몰라. 시러. 안가.

(안되겠다) .....케이 그럼 우리 스팸마요 덮밥 먹으러 갈까?

!!!!!!머해 너브. 빨리 가자.

(스팸마요 짜다고 잘 안사줌)

(ㅎㅎㅎㅎㅎ됐다)

~잠시후 미용실~

너브....날 속였어...? (충격)

ㅎㅎ케이 그러지말고 한번만 해봐. 후기 보면 다들 엄~청 기분 좋대.

몰라 미워.....

~관리 시작~

오잉....?

으음....?

히야~~~시원하다

헤헤 기분좋아

~n시간 째 털 관리하는 법 배우는 중~

1 (5).gif

선생님 : 다 말리고 나면 우선 3단계로 나눠서 뿌려주면 되는데~
케이 : (집중) 넹넹

케,케이....이제 집에 가야지....?

1 (6).gif

조용히해 너브. 나 지금 성생님한테 관리하는 방법 배우고 잇잖아.

(시무룩) 이게 아닌데.....

노부 기다리거나 말거나 형냥이 신나서 선생님한테 털 관리법 만족할만큼 배우고 나서야 집에 가겠지. 그날부터 마치다 언제 가기 싫어했다는듯 미용실에 푹 빠져서 오늘은 안가냐고 매일매일 노부한테 조를 것 같음. 노부 근데 누가 맨날 형냥이 만지고 쓰다듬는건 진짜 좀 질투나가지고 자기가 감겨주겠다고 도전함. 노부 열심히 감겨주는데 손아귀 힘이 너무 쎄서 케이 털 삐죽삐죽 세우고 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성생님은 엄청 부드럽고 시원하게 해줬다고 하악질해서 노부 상처받음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 울면서 케이 모시고 매번 미용실 왔다갔다 해야할거임. 근데 뭐 형냥이 예뻐지면 누가 제일 좋겠어 즈그케이 맨날 녹여먹는 노부가 제일 좋겠지

노부마치

ㅇㅇ
모바일
미친 존나 귀여워 놉맟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 186e]
ㅇㅇ
모바일
노부 손 힘 너무 쎄서 싫어하다니 쎄면 좋은건데ㅠㅠㅠㅠ 노부 상처받은거 침대에서 풀어버려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 186e]
ㅇㅇ
모바일
노부ㅋㅋ 다른사람이 즈그 케이 만지는거 싫지만 그래도 참고 스팸으로 유혹해서 데려갔더니 너무좋다고 노부 무시당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d5a]
ㅇㅇ
모바일
둘다 졸귀다 진짜ㅠㅠ
[Code: 1ec7]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 둘다 너무너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d84]
ㅇㅇ
모바일
노부 결국 즈그 케이 예쁜모습 보는거니까 해피엔딩이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 계속 즈그 케이한테 혼나고있는거ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5d84]
ㅇㅇ
모바일
부케비 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 어떻게 이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e37]
ㅇㅇ
모바일
노부가 저렇게 좋은곳 데려가줬으니까 고마워해야하는데 하악질하면 어쩌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 애를 키운다ㅋㅋㅋ 귀여운 놉맟ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b1e]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 달래느라 너무 힘들어보여ㅋㅋㅋㅋ 노부 침대에서 다 보상받자ㅋㅋㅋ
[Code: 3622]
ㅇㅇ
모바일
말투 개기여워 애기냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90e7]
댓글 작성 권한이 없음