https://hygall.com/499211108
view 2652

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이게 복지다
[Code: 37c7]
ㅇㅇ
모바일
시즌3에서 해줘 흑흑흑
[Code: 3494]
ㅇㅇ
모바일
아니 선생님 나 이 계정 구독하고싶은데 어떻게 해야되는데 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹방 야무지게하는 집토끼st 아다치 상상만으로 커여운데 쿠로사와 존나 스트레스받고 질투하는것도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말까지 갓벽하다 하
[Code: ba0b]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 계산 굴리다가 아다치랑 동성애 코드랍시고 같이 출연하는거 찐계략탑 ㅋㅋㅋ 응원해주는 팬들도 생기고 든든하겠네 머리도 잘써 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c15]
ㅇㅇ
모바일
생크림 딸기머핀 볼 올록볼록해서 먹는 아다치보고 홀린듯이 같은거 집어드는거 ㄹㅇ 이해간다고 졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9b05]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으으응 쿠로사와 카메라앞에서 방송멘트 방패로 아다치한테 진심전하는거 너무 설레고 짜릿하고 서윗하고...아이디도 하나파서 팬아트 줍고다니는거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ찐아님? 나 쿠로사와 저러고 다니는거 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2b5]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더 제발.....
[Code: a2b5]
ㅇㅇ
모바일
아다치 주먹밥 오물오물거리는것만 봐도 귀여워서 세상이 행복해지는데 거의 주작이들 너튭만큼 대성할듯ㅋㅋㅋㅋ쿠로사와 질투대신 방송출연해서 응원받고 다니는거 으이그으이그ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f7d]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더ㅜㅜㅜㅜ 쿠로아다 카메라 앞에서 염병떠는모습에 내가 댓글달았던거 같은데 분명한데ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4b6b]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 내리는 내내 행복했다 개저웃음이 멈추질않아ㅠㅠ 카메라앞에서 아무도 모를 비밀연애하는 둘이 왤케 좋냐 공개연애하고 모두한테 축복받은 그 날까지 어나더..!
[Code: cbc9]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 주면 안될까...? 글은 센세가 쓰겠지만 꿀은 내가 빨겠지만...센세가 열심히 쓰는동안 나는 편하게 누워서 방바닥 긁어가면서 대가리 쳐가면서 읽겠지만...
[Code: 8e00]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐임 그 채널 있자나
[Code: c783]
댓글 작성 권한이 없음