https://hygall.com/499034769
view 1628
ss급 센티널 쿠로사와는 전투 끝나도 상처하나 난적도 없고 피곤해 한적도 없을듯
근데 짝사랑하던 아다치가 매칭 가이드가 된 후 부터는 전투 끝나고나면 온몸 달달 떨면서 키요시 나 안아줘 키요시 추워 하면서 애처로운 모습 연기할거같음ㅋㅋ
아다치는 그거 연기인줄은 꿈에도 모르고 쿠로사와 안아주고서 달래주고 힘들었지 오늘 정말 멋졌어 하면서 얼굴도 쓸어주고 토닥토닥도 해주고 그러다 둘만있을때는 뽀뽀도 하다가 결국 사귀는 사이까지 갈거같다
쿠로사와가 파들파들떨면서 가련한 연기하는거 연구실 직원인 리이치가 보고 우웩 토하는척 하는데 쿠로사와는 아다치 끌어안고 안보이게 리이치한테 뻐큐할듯
ㅇㅇ
모바일
여기서도 빠지지않는 쿠로사와 리이치 혐성대결ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eaa]
ㅇㅇ
모바일
이게 계략탑이지 연구실 사람들 혀차면서 고개흔드는거 보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7a6]
ㅇㅇ
모바일
뻐큐ㅋㅋㅋㅋ 쿠로사와 즈그 아다치를 위해선 남우주연이야ㅋㅋ
[Code: 119a]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 불여시가 따로없어 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a48]
ㅇㅇ
모바일
뻐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f35]
ㅇㅇ
모바일
아...쿠로사와쉑 여우짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ