https://hygall.com/499029986
view 2049

Q1. 자랑거리 요리는요?
A. 하나도 없네요 (웃음). 언제나 자신을 위해 자신이 먹고 싶은 것을 만들고 있을 뿐이므로... 하지만 페페론치노라면 맛있게 만들 자신이 있어요 =^^=

그리고 그 한달 후에 떴던 카소짹 (빛삭됨)

비슷한 시기에 한 집 청소
거기다 형이 인터뷰에서 말한 생각의 언어화 카소가 쓰던 표현

마치다 예전 인터뷰

8월 인터뷰

9월초 카소

갑자기 호박얘기 꺼낸 마치다나 먹지않을뿐더러 싫었던 호박을 최근에 먹게된 아카소

갑자기 골프에 대한 마음이 커진 사람과

마찬가지로 최근 골프를 시작한 사람

이게 니오와세가 아니라 단순한 우연이면 결혼해라...

마치아카
ㅇㅇ
모바일
생활감은 못숨긴다는 말이 ㄹㅇ임
[Code: 2b0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동거하나 킹리적 갓심
[Code: 098c]
ㅇㅇ
모바일
형 한창 몸만들때 둘다 근육을 배신하지않는다고 토시하나 안틀리고 똑같은 문장 말한 적도 있음
[Code: 098c]
ㅇㅇ
모바일
이건또 뭐죠....
[Code: 536e]
ㅇㅇ
모바일
맞다 생각난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da97]
ㅇㅇ
모바일
+카소가 자주 듣는 노래 그거 찐인지 뭔지 존나 궁금해
[Code: dc64]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 노래는 우연일리 없음
[Code: 23ff]
ㅇㅇ
모바일
군마산 딸기 군마산 호박...
[Code: f80c]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 뭐 없어도 결혼해야됨.. 장난하냐고
[Code: 50a8]
ㅇㅇ
모바일
무지개보면 아카소가 노래얘기한것도 찐우연일수도 있겠다싶은데 이런 생활감은 결이 다르지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰가 비슷한 시기에 계속 돌림노래되잖아 형형수...
[Code: 467f]
ㅇㅇ
모바일
22 이건 그냥 생활감임ㅋㅋㅋ호박이고 뭐고 이게 다 뭐고
[Code: 8a2b]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 사랑 하세요...
[Code: 54d2]
ㅇㅇ
모바일
다 티나는걸 너네만 몰라 ^^7
[Code: 3d7a]
ㅇㅇ
모바일
집 합칠 준비하는 거 아니면 설명이 안 됨
[Code: ac12]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동거하나봐....
[Code: 8f35]
ㅇㅇ
모바일
난 집청소가 제일 이상함 같은 시기에 뭣도 아닌데 청소한것도 이상하고 인터뷰한것도 흠
[Code: b7a6]
ㅇㅇ
모바일
생각의 언어화 웅앵 그것도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b879]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저렇게까지 겹칠수가 있나
[Code: 119a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 존나 킹리적 갓심임
[Code: 6c94]
ㅇㅇ
모바일
집정리 인터뷰보니까 카소 살림 정리하고 형네 들어가서 같이사는듯
[Code: 7ccc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 딱 한번만 더 모른척 해주께...

라고 만번은 더 말한거 같아. 행복하세요♡
[Code: 9b0e]
ㅇㅇ
모바일
동거하냐
[Code: 9e9a]
ㅇㅇ
모바일
사귀고 있는건 당연하고 동거하고 있는건가라는 의심이듬
모든것이 일치할 확률은 제로임 특히 생활감이나 쓰는언어 생각 겹치는게 한두가지가 아님
연애하는거 보고싶다 얘들아
[Code: 23ff]
ㅇㅇ
모바일
두 사람의 파트너십을 희망합니다
[Code: 7dcd]
ㅇㅇ
모바일
둘이 룸메이트 하는중이니....?? 생활감이 너무 딱딱 맞잖니
[Code: cbdc]
ㅇㅇ
모바일
얘네 무지개도 알고 있을 거 같아...미치겠다 얘들아...
[Code: 26bc]
ㅇㅇ
모바일
만나는거지? 그래 잘 생각했다 진짜...최고의 선택 너무너무 잘 생각했어
[Code: 26bc]
댓글 작성 권한이 없음