https://hygall.com/498882861
view 4268

쿠로사와 장기 프로젝트 끝나고 휴가 내서 아다치ts랑 같이 온천 가는 거 보고 싶다 개인 온천 딸려있는 고급 숙소라 온천에는 쿠로아다만 있겠지 케케케

숙소 도착해서 온천에 들어가면 몸 노곤해지니까 쿠로사와가 아다치 몸 만지기 시작하겠지 아다치ts 거유니까 쿠로사와 큰 손으로 아다치 가슴 쭈물쭈물거릴 듯 가슴 만지던 손 아래로 내려가고 키스 질척해디니까 아다치가 안으로 들어가자고 하겠지

방 들어가서 정상위로 두 번 하고 쿠로사와가 아다치 뒤에서 끌어안고 한 번 할 듯 쿠로사와가 그동안 바빠 떡 못쳐서 아다치도 평소와는 다르게 적극적으로 받아줄 듯

그 다음 날 아침에 일어나자마자 섹텐 생겨서 기승위로 떡치겠지 아다치가 허리 돌리면 쿠로사와도 맞춰서 허리 쳐올릴 듯

아침 먹어야 하는데 기운 없는 아다치한테 쿠로사와가 손수 밥 먹이겠지 아침 먹고 나서 쿠로사와 아다치 품에 안고 허벅지랑 가슴 만지면 또 달아올라서 두 번은 더 하고 기절하듯이 잠들겠지 쿠로사와 자기 품에 파고드는 아다치 가슴 만지면서 잠들었으면 kekeke

온천 놀러가서 계속 떡치고 자고 떡치고 자서 정작 온천에 들어가있던 시간은 얼마 안됐을 듯

마치아카ts
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 저럴려고 료칸 데려간거잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 07de]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f6a2]
ㅇㅇ
모바일
아다치 ts는 진짜 말로 설명하지못할 그런 묘한 느낌이 있어....쿠로사와 싸움잘하냐 잘하겠지...
[Code: f27e]
ㅇㅇ
모바일
온천보다 아다치가 더 중요하지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 499e]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 짝사랑 7년끝에 저런 고호비를🤭
[Code: 1b74]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌ 근데 아다치 ㄹㅇ 몰랑할듯