https://hygall.com/498353620
view 3858

아빠 취급 잘 안해주고 엄마만 졸졸졸 따라다니는 밥 바라긴데 밖에선 행맨 자랑 엄청 하고 다니면 좋겠다.

맨날 가족사진 그려보라고 하면 비행기 하나 그리고 거기에 올라탄 졸라맨 하나 그려놓고 우리 아빠는 하늘을 나는 멋찐 군인이야! 키도 크고 힘도 세고 루루한테 팬케이크도 엄청 맛있게 해줘요! 자랑하고 다니고

더 어렸을적엔 유치원 선생님한테
선생님 이건 비밀인데요...루루는 커서 아빠랑 결혼할거에요...엄마한테는 비밀이에요...했던 적도 있고

행맨도 세러신이라 애기한테 사랑 뺏기고 싶지않아서 밥이 임신했을때도 내가 이 아이를 사랑할 수 있을까 걱정했는데 걱정이 무색하게 울음 터뜨리고 세상 밖으로 나온 순간 무슨일이 있어도 저 둘은 지켜내겠다고 다짐하는 행맨이겠지 ㅠㅠ 루루 태어나고 글렌도 태어나고 여튼 도란도란 복작복작 행복한 행맨밥 ㅂㄱㅅㄷ...
ㅇㅇ
모바일
선생님 이건 비밀인데요...루루는 커서 아빠랑 결혼할거에요...엄마한테는 비밀이에요...했던 적도 있고
< 흐으으으ㅡㅇ응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨이 사랑으로 키운 베이비의 베이비
[Code: 7d90]
ㅇㅇ
모바일
크아아 개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60d3]
ㅇㅇ
모바일
이가족 절대 지겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60d3]
ㅇㅇ
모바일
행맨밥루루글렌 가좍 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54d8]
ㅇㅇ
미친 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 146e]
ㅇㅇ
더 어렸을적엔 유치원 선생님한테

루루 아빠 엄청 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
행맨이 이거 알면 입 찢어질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
행맨도 세러신이라 애기한테 사랑 뺏기고 싶지않아서 밥이 임신했을때도 내가 이 아이를 사랑할 수 있을까 걱정했는데 걱정이 무색하게 울음 터뜨리고 세상 밖으로 나온 순간 무슨일이 있어도 저 둘은 지켜내겠다고 다짐하는 행맨이겠지

띠발 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96aa]
ㅇㅇ
모바일
사실 아빠가 너무 좋은 루루 존나 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼얘기 들으면 행맨 입찢어질듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02c8]
ㅇㅇ
모바일
밥풀이 부끄러워서 그랬나 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5a4]
ㅇㅇ
크아아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 999c]
ㅇㅇ
이가족 절대 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 999c]
ㅇㅇ
모바일
루루 좋아하면 표현 다르게나가는게 아빠랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 아커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b7c]
댓글 작성 권한이 없음