https://hygall.com/498350290
view 6801
만드느라 몇시간 난리치고 기름투성이 설거지하고나니까 힘들어서 맛이 잘 안느껴지는데 뭐 맛있는거같긴하다ㅠ 쌀국가서 편하게 사먹고싶다 시부럴

그리고 존ㄴㄴㄴㄴ나 달아
설탕양줄였는데도 몸서리치게 달다 왠만큼 단거 잘먹는데도 힘듬
쌀국인들 대체 얼마나 단걸 먹고사는거냐

혹시 궁금한붕붕이 있을까봐 참고한 레시피 링크도 남김 케익틀 사이즈가 달라서 여기서 양 1/3로 줄임
https://www.plainchicken.com/tom-cruise-cake/
ㅇㅇ
모바일
자기야 아 'O'
[Code: 4610]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 맛잇어보인다
[Code: 93ac]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 앵간한 케이크들 레시피 설탕량 1/4 만큼만 넣어도 달달하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93ac]
ㅇㅇ
헐 맛있겠다
[Code: 0a07]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 한입만
[Code: ac4a]
ㅇㅇ
모바일
와 이걸 만드는 너붕 손을 나한테도 줘라 습습 개맛있어보여ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e567]
ㅇㅇ
모바일
오 맛있어보여
[Code: 9458]
ㅇㅇ
모바일
허미붕키도
[Code: b944]
ㅇㅇ
모바일
쾅쾅꽝 형 저 붕킨데요!!!!
[Code: 4692]
ㅇㅇ
헐 미친 존맛이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 만들고자 하면 만들수 있는거였어????? 아니 케이크니까 만들수있겠지만 개똥손은 그저 신기
[Code: c2ad]
ㅇㅇ
와 개맛있겠다 붕키도 줘
[Code: 751d]
ㅇㅇ
헐 개금손
[Code: 688c]
ㅇㅇ
그 가게랑 같은 레시피인거야? ㅋㅋㅋㅋ
안에 화이트초콜렛들어가고 그런다는거 봤었는데 엄청 달거같더라
[Code: 4aee]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ<그 가게 카피캣 레시피>라고 적혀있었음!!근데 원본을 안먹어봤으니 진짜인지 알 길이 업다 ㅠㅠ
[Code: 12ec]
ㅇㅇ
모바일
대박 포슬포슬한거바ㅠㅠㅠ
[Code: 9e0f]
ㅇㅇ
모바일
헐 예쁘다
[Code: 04dd]
ㅇㅇ
모바일
아 '0'