회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
루스터 느리다 느리다 했더니 마음 깨닫는것도 느리냐고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ너무 안늦었길 바란다ㅠㅠ
[Code: 23a4]
ㅇㅇ
어휴 이 수탉새끼 이제라도 알아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 만나서 얼굴보고 유룩굿 이지랄한거구만
[Code: c49c]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 보자마자 유룩....굿 이지랄 하더니 ㅋㅋㅋㅋ남은건 직진뿐이다!!!!!
[Code: 8358]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 유룩...굿 = 여태 내가 찾았던 모습 인거 아니냐
[Code: 19c8]
ㅇㅇ
모바일
행맨이랑 비슷한 사람들만 만나면서 행맨이랑 닮은 점 찾다가 드디어 머리부터 발끝까지 행맨 그자체인 행맨을.. 봐버린...
[Code: 19c8]
ㅇㅇ
머리색만 좀 더 어두웠으면 좋았을 텐데, 눈은 진짜 행맨이랑 비슷하네
진짜 여기서라도 깨달은걸 다행이라고 해야하나ㅋㅋㅋ
[Code: 02f9]
ㅇㅇ
모바일
깨달은게 용하다..ㅜ 이제 전진전진!
[Code: 70e9]
ㅇㅇ
모바일
너무 느렼ㅋㅋㅋ그래도 깨달았으니 직진만해
[Code: 8d76]
ㅇㅇ
모바일
느린데 자각 못하고 있을 때도 무의식적으로 행맨 생각하는 거 미친놈 같아요;; 한번 깨달은 후에는 행맨 절대 안 놓칠 것 같아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 29e0]
댓글 작성 권한이 없음