https://hygall.com/498348728
view 6305
니네가 어느 집단에 가든 그 집단에 사이비를 믿고 있는 애가 한 명쯤 있을 가능성이 높음
보통 사이비는 터부시되고 자기가 믿는다고 얘기하면 ㅂㅅ취급 받으니 자기가 알아서 짜져있어서 남들이 눈치 못챌 뿐
예전에 종교 관련 전문가가 인터뷰하는 거 봤는데 한국에 사이비 진짜 많아서 자기는 어딜 가든 말조심한다고 하더라고...

햎 사이비 갤플 때마다 사이비나 개독이나~ 이러는 애들 존많인거 보고 갑자기 생각남ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 아무리 개독이 병신같기로소이니 사톨이나 언베헤 FLDS 다큐를 보고도 그딴 말 지껄이는 애들은 능지 인증하는 거임

ㄷㄷ 댓에 우수수 나오네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와 진짜 소환진 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc32]
ㅇㅇ
모바일
댓왜이럼..? 글 말대로 사이비 진심 많긴한가봐
[Code: 500f]
ㅇㅇ
살다살다 햎에서 사이비 양비론을 다보네 와....
[Code: adea]
ㅇㅇ
모바일
와 소환진 소름
[Code: 0509]
ㅇㅇ
모바일
와 살충제 맞은 바퀴벌레같다 우르르 튀어나오네
[Code: 1a85]
ㅇㅇ
모바일
지들도 ㅂㅅ같다는걸 알면서 사이비를 왜 계속 믿음?
[Code: c29c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5caa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아득바득 우기는거 보면 진짜 사이비 존많
[Code: 0e44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사이비 아니면 빡대가리ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 044b]
ㅇㅇ
모바일
병신들 어차피 사이비 믿을거면 당당해지기라도 하지 지들도 병신같은종교 믿는거 아니까 찌질하게 짜져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e644]
ㅇㅇ
모바일
와 소환진 개소름 개독이 아무리 병신인들(병신맞음 개독좆극혐) 사이비만할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식종교 취급 못받는 이유가 있는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a77]
ㅇㅇ
모바일
와 소환진 효과 대단하다
[Code: 11fb]
ㅇㅇ
개독도 사이비하는짓이랑 크게 안달라서 더 모르는듯 더 악독했으면 악독했지 멀쩡한 프로테스탄 펄럭에서 한번도 못봄.. 신학전공했는데 어린애들 성추행강간하고 노약자들 돈뺐는거 수두룩하게봄 사이비랑 똑같아
[Code: 312e]
ㅇㅇ
모바일
퍽도 신학 전공했겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8763]
ㅇㅇ
모바일
?? 그럼 목사가 개나소나 된다는거 인정하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신학ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋ
[Code: c1f9]
ㅇㅇ
모바일
코스프레도 존나 못하넼ㅋㅋㅋㅋ 사이비 꺼져
[Code: c1f9]
ㅇㅇ
모바일
응 느그 종교 목사는 개나소나 될수있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독인가?? 개독인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뜬금없이 나 사이비야~하는경우가 없어서 그렇지 존나 많다고 느낀게 전에 버스탔는데 검은색옷입은 사람들 가득차있는데 알고보니 근처에 사이비 집회같은거 있었음 다 십대~이십대였는데
[Code: 03d9]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기짓은 개독과 사이비나 똑같이 해먹는다 (O)

둘다 쓰레기 같으므로 개독도 사이비이며 모든 종교는 사이비라고 할 수 있다(X)
ㅅㅂ 허경young 옴진ㄹ교랑 탈세하는 교회 성추행 목사 전부 같은 쓰레기인데 종교라도 정상인 것 = 개독
[Code: 3089]
ㅇㅇ
모바일
개독 존나 싫지만 개독 종교자체는 문제없음 사이비는 교리부터 미친 범죄인게 많음
개독 미친 범죄자들 많지만 일부임 하지만 사이비는 대가리부터 그 집단 전체가 범죄자임
이걸 같다고 하는거부터가 사이비거나 혹은 사이비 쉴드충인거지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8763]
ㅇㅇ
모바일
222222222 사이비는 전도를 위해서 남을 속여라 이런거 잇음
[Code: 517d]
댓글 작성 권한이 없음