ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 따먹이랑 애액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 변태냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbcf]
ㅇㅇ
모바일
마라시앙궈에서 존나 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fde6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 애액 미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e0]
ㅇㅇ
애액은 진짜 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc22]
ㅇㅇ
모바일
애액ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 별게다걸리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f420]
ㅇㅇ
미친넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0494]
ㅇㅇ
모바일
시발진짜ㅋㅋ 금칙어 정한놈들이 젤 변태새끼들아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c7c]
ㅇㅇ
모바일
시발 병신이 많으니까 다 걸어놓은거겠지만 말하다가 존나 민망하겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b91b]
ㅇㅇ
존나 웃기긴 한데 저런 단어들로 성희롱 하는 새끼들 존많이었어서 저렇게 다 금지 때려버린 거임ㅠㅠ
[Code: ac9b]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅜㅠ
[Code: 2349]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오픈된 스느스에서도 성희롱 존나하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프라이빗하게 교주한테 타이렉트로 꽂히는데 안할리기
[Code: dbe8]
ㅇㅇ
모바일
아티스트도 금칙어 해당인거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0219]
ㅇㅇ
저거 필터링 거는 새끼들이 제일 음란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1540]
ㅇㅇ
모바일
근데 얼마나 지랄했으면 저런거도 다 했을까 이정도면 됐겠지 했는데 이상한 단어 꾸준히 나와서 계속 업데이트 했을거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80df]
ㅇㅇ
모바일
아니근뎈ㅋㅋㅋ적어도 아티스트는 금칙어 풀어줘야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b0c]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃긴데 저렇게까지 되게 만든 원인제공자새끼들이 실재할 거 같아서 짠하네 괜한 사람들만 피해보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff34]
ㅇㅇ
모바일
애액 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebdc]
ㅇㅇ
모바일
애액은 존나 웃기닼ㅋㅋ
[Code: e718]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 성희롱.언어폭력이 많았으면 저렇게까지했을까... 쓸때없이 창의적으로 단어만들어 써서 주기적으로 업데이트할듯
[Code: 7fc9]
ㅇㅇ
모바일
계속 당황하는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황할 만하다
[Code: cabb]
ㅇㅇ
애액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ;발 미쳤나
[Code: f8ac]
ㅇㅇ
모바일
애액 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cdc]
ㅇㅇ
모바일
마라시앙궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤댜궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e4d]
ㅇㅇ
모바일
아나 마라시앙궈랑 이 따먹 을거야랑 연결된건줄 알고 더 개같이 터짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9483]
ㅇㅇ
모바일
안자~지💖
[Code: 1145]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 놀리는 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1145]
ㅇㅇ
모바일
애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ