ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해줄끼니랑 누가 더 거지겠냐는 거 개웃기닼ㅋㅌㅋㅋ
[Code: 1977]
ㅇㅇ
모바일
근데 거지는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 금지 때린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 아이도루랑 나 중에 거지는 나 아님...???
[Code: a91f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아이돌만 금칙어 풀어주면 안되는거냐고ㅠ
[Code: e135]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 존나 웃기다 규제만이 평화이룩 ㅠ
[Code: 7cc3]
ㅇㅇ
모바일
애액 도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7efa]
ㅇㅇ
사랑해애액 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3844]
ㅇㅇ
모바일
음1탕부터 쓰러짐 아 존나 웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c3]
ㅇㅇ
모바일
애액ㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 시발ㅋㅋㅋ
[Code: eb77]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 팬들이 하는거야 불특정 다수가 특정인 한명한테 다이렉트로 쏘는거니까 금칙어 이해라도 되는데 연옌들은 좀 풀어주면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 설마 연옌이 대갈통 비어있는거 아닌이상 팬들한테 이상한 소리 할까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc53]
ㅇㅇ
모바일
애액에서 움ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만든사람이 더 음란마귀같아
[Code: 3b67]
ㅇㅇ
모바일
다른건 다 금지 해둔 이유를 알겠는데 거지는 왜냐고ㅋㅋㅋㅋ 거지라 해봤자 타격은 다 본인이 받잖아ㅋㅋㅋㅋ 설마 구걸이라도 할까봐 그런가
[Code: 3daf]
ㅇㅇ
모바일
분홍색으로 표시한 거 존나 웃겨
야한 거 1도 없는 평범한 글에서 어떻게든 찾아내는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 해연갤인가
[Code: 5602]
ㅇㅇ
모바일
마라시앙궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da72]
ㅇㅇ
모바일
애액 ㅅㅂ
[Code: 31d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 최소한 아티스트들은 금지어 없게 설정해줘야지 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 030e]
ㅇㅇ
모바일
미친앜ㅋㅋ
[Code: 9f01]
댓글 작성 권한이 없음