https://hygall.com/492496133
view 14117

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
물...고기.......? 와 진짜... 미친...
[Code: db16]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 물고기 입으로 🤢🤢🤢
[Code: c5de]
ㅇㅇ
모바일
???? 진짜 정신병자 아님???
[Code: bb82]
ㅇㅇ
모바일
은근 썰도 많음 그 지역 남자들끼리 전해전해서 어떤 물고기가 ㄱㅊ은지도 소문나있음
[Code: c5de]
ㅇㅇ
모바일
미친.. 진짜 역하다..... 으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5b4]
ㅇㅇ
모바일
이거 그거임 설마?? 그 아1싸1가5리 그 속어 유래 맞음..? 어디서 유래 설명하는 일러스트 같은 걸로 본 적 있는데 설마설마 하며 안믿었는데 맙소사;;
[Code: 1f5a]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 경이로움 여자고 동물이고 다른 생명체가 자기처럼 의식이 있다고는 생각을 못 하는 거 같음.. 지능에 크게 문제있어보이는데 자연탈락도 안 되고 아오ㅠㅠ 답답하다 진짜
[Code: 95b0]
ㅇㅇ
모바일
시발........ 불과 얼마전까지 북유럽에 수간관광 성행했잖아.. 묶여있는 강아지나 침팬지 이런애들 사진 봤는데 진짜 너무.... 너무 역겨웠어 시발...... 장애유전지 새끼들 다 뒤져
[Code: db16]
ㅇㅇ
모바일
라마요...? 그 침밷고 🦙< 이렇게 생긴 걔? 마인크래프트에 동물 라마라고 치면 있는 걔??? 나 지금 제대로 이해한 거 맞음?? 맞으면 어떻게 저 라마랑.. 섹스를....? 나 이해 맞게 한 건지 답 좀 해줘라 믿기지가 않음...
[Code: bb82]
ㅇㅇ
아 시발 너무 끔찍하다 정신병자 아니냐 ㅅㅂ......토나와
[Code: 501b]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/index.php?mid=hy&best=10&document_srl=492504663

정정글 나옴
[Code: 2681]
ㅇㅇ
모바일
xxx아니래xxx
[Code: 2b50]
ㅇㅇ
모바일
아 모야 존나 경악하는 표정으로 댓 다 읽고 왔는데 마지막에 푸시식 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f5a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 영원히 이해할 수 없을 거 같다..
[Code: 2166]
ㅇㅇ
모바일
정정글도 나왔는데 안 쪽팔리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4036]
ㅇㅇ
모바일
너튭은 논문도 책도 아님. 논문하고 책도 못믿을 세상에 너튭을 믿냐
[Code: c90e]
ㅇㅇ
모바일
안 지우는구나
[Code: 950c]
댓글 작성 권한이 없음