https://hygall.com/491936605
view 24965

문 열려있는데도 불규칙적으로 유리문을 두드림 ⬅️ 괴담 재질 아니냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤도 전기파리채로 몇번 지지면 죽긴할까..?
[Code: f36f]
ㅇㅇ
모바일
안죽음..
[Code: 5c6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ예상은 했다만.. 어케 죽여야하냐ㅠㅠ 안 마주치는게 최선이네..
[Code: 7f00]
ㅇㅇ
모바일
존나크네
[Code: 2e24]
ㅇㅇ
장수말벌이 떼로 다니면 인간이 못 이길거 같은데ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 7a74]
ㅇㅇ
모바일
야외고 가능하면 토치로 굽는 게 좋은데...토치로도 못구우면 일단 어디론가 튀고...응...
[Code: 71bd]
ㅇㅇ
모바일
이거 실제로보면 어떤 미친과학자가 인위적으로 만든 괴물로 보임 진짜 이런게 자연에 존재할리가
[Code: af8e]
ㅇㅇ
모바일
한마리 봤는데 진심 헬리콥터소리 남
[Code: af8e]
ㅇㅇ
모바일
머..? 😱
[Code: 7f00]
ㅇㅇ
얘들아 장수말벌은 정말 모를수가 없는크기야...
헐 벌 존나 크다 ㄷㄷ->장수말벌 아님
시발 저거 새임?->장수말벌임
[Code: e056]
ㅇㅇ
내가 그.. 벌레에는 별 관심도 없고해서 장수말벌은 사이즈가 크니까 오래사는 말벌이겠거니~ 했는데 그게 아니었네 먼 시벌 장수만한것이 있네 적장의 목을 베고 올 놈이야
[Code: 3e7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 산 둘레길 혼자 지나가다 봤는데 내가 놀라서 멈추니까 내쪽으로 고개를 까딱하고 돌리더라...
너무 무서워서 30초는 몸 굳음 그리고 진짜 뒤도 안돌아보고 달려나갔는데 존나 무서웠음
[Code: 2f82]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 지구상에서 가장 큰 말벌이라네 시발 그런 게 왜 펄럭에 있어요
[Code: 115d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 미스트임? 미친 살면서 절대 마주치고싶지않은 비주얼이다ㅠㅠ
[Code: 943c]
ㅇㅇ
모바일
쥬만지네
[Code: 6ede]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 어케 잡아야 해
[Code: a4fc]
ㅇㅇ
모바일
슬리퍼로 얘 납작해질때까지 존나게 패야함