https://hygall.com/491919643
view 16107

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 6e3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd4]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저 머글은 진지하게 살 마음도 없는데 오타쿠 혼자 설레발 ㅈㄴ 치고 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c7]
ㅇㅇ
모바일
22222 나도 이렇게 봄 가격 10만 이야기 나올때까지는 그냥 가볍게 이야기하는 것 같은데 갑자기 오른쪽이 마크 버전 꺼내면서 진지하게 들어간 느낌임 근데 친구니까 자기들끼리 알아서 했겠지 뭐
[Code: 30ec]
ㅇㅇ
모바일
333 솔직히 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽 오타쿠가 너무 진지하게 받아쳐서 머글 당황한 거 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 835e]
ㅇㅇ
모바일
하 오타쿠 친구가 모를거 뻔히 알면서 걍 자기 아는거 나열하고 싶어서 나불대는거 너무 싫다 ㅎ
[Code: 670b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋ친구들이니까 알아서했겠지 누구 하나 크게 잘못한거 없어보이는데
[Code: fd9b]
ㅇㅇ
모바일
사회성 재기한 오타쿠의 급발진 짤 올만
[Code: 1796]
댓글 작성 권한이 없음