https://hygall.com/491803751
view 15403

옳은길로 나아가고 있구나 싶어짐 남자들만 그대로일뿐..
(ㄱㅇ영업아님 누구인지 묻지마셈)
ㅇㅇ
모바일
너무 조음
[Code: 76a9]
ㅇㅇ
모바일
여배우판은 페미가 많을수밖에없다더라 여자라는이유로차별받는일이 너무 많아서
[Code: 54a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e2cc]
ㅇㅇ
모바일
이유 없이 벗고 소모당하는 영화 진짜 별로임
[Code: 03e2]
ㅇㅇ
모바일
당연한 걸 말했을 뿐인데 페미니 메갈이니 공격 받는 상황이 마음이 아프지만... 여자들아 가보자고 앞으로 가보자고!!!
[Code: 2cd5]
ㅇㅇ
좋다 근데 이런걸로도 꺼무위키에 논란에 추가되더라 ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들
[Code: 47a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개복치새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6076]
ㅇㅇ
모바일
례민떠는 새끼들 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45fe]
ㅇㅇ
모바일
이해력이라고는 지들 좆만한 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fbc]
ㅇㅇ
모바일
어휴....
[Code: 3222]
ㅇㅇ
모바일
?머가 안타까워?
[Code: 2247]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아니 그냥 저게 논란이 된단게 한심하단 뜻이었는데
[Code: d350]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나ㅋㅋㅋ 한남소추는 클리보다도 예민하다
[Code: 36d7]
ㅇㅇ
모바일
한남이란 예민하고 논리라곤없네
[Code: 66d3]
ㅇㅇ
모바일
??? : 남자는 학대 당해도 된다는 건가요?
[Code: 93f1]
ㅇㅇ
모바일
어우씨발 소름 진짜로 이럴거같아서ㅋ
[Code: ca88]
ㅇㅇ
모바일
???:남녀를 떠나 폭력은 안된웅앵!!!!!
[Code: 6298]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ야 너 꼬추 까봐
[Code: 8513]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내안의폭력성을 불러일으켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
논란??? 미친놈들 대가리에 뭐가들었길래 소추새끼들이
[Code: e2dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 본문 배우가 실제로 논란됐다는게 아니라 이 정도로도 논란페이지에 넣곤 한다는 뜻
[Code: 92d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 꺼무위키에 논란페이지 만들어서 넣는다는거잖아 그냥 소추클리들이 너무 어이없어서 그럼
[Code: e2dc]
ㅇㅇ
모바일
요즘 여성 3인 액션 영화도 개봉하고 배우들도 여성 액션이라 참여했다 이러더라ㅋㅋㅋ
[Code: 58d4]
ㅇㅇ
모바일
정작 여배우가 저런 마음이면 찍을 작품도 거의 없다는 게 슬픔 어지간한 입지가 있지않고서야 불필요하다고 어필조차 힘들테니까 진짜 시발이다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이 이런말을하다니 그래도 조금씩 변화하고 있는것같아서 다행이다ㅠ
[Code: ee5c]
ㅇㅇ
모바일
돈벌기힘들어지겟네 알탕천국인데
[Code: 8c21]
댓글 작성 권한이 없음