https://hygall.com/491742454
view 16154

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
소금구이 맛있겠다
[Code: fbae]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 이유는 모르겠음 하지만 음식은 눈으로도 먹는 거니깐
[Code: 2b70]
ㅇㅇ
모바일
외국에도 솔트크러스트라고 아예 소금반죽으로 생선이나 고기 표면을 싸서 오븐에 굽고 -> 다 익으면 소금 깨뜨려서 꺼내먹는건 있던데 저렇게 위에 얹어놓고 굽는건 잘 없긴 하니까... 신기할만
[Code: e6bf]
ㅇㅇ
모바일
낭만
[Code: d95a]
ㅇㅇ
모바일
먹고싶다...소금구이 맛있지
[Code: c286]
ㅇㅇ
모바일
몰라 걍 혀
[Code: 3902]
ㅇㅇ
모바일
음식은 "퍼포먼스"다 알못야로들
[Code: 560b]
ㅇㅇ
모바일
새우들이 악령 되서 올까봐 솔트앤번하는거잖아
[Code: 8ae8]
ㅇㅇ
모바일
옥견이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f01]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 외국인이 왜 저렇게 굽냐 물어보면 이렇게 대답해줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 136c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 새우도 성불할 자격이 있지
[Code: 3a8b]
ㅇㅇ
모바일
그렇네 이미 눈이 시커먼게
[Code: eda3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9953]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
[Code: a188]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7427]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 82b7]
ㅇㅇ
리무빙 쉬림프소울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f683]
ㅇㅇ
모바일
소금 아까움
[Code: e060]
ㅇㅇ
모바일
맛있으니까
[Code: 8399]
ㅇㅇ
모바일
맥반석구이 느낌 아닌가 복사열로 이케이케
[Code: 3226]
ㅇㅇ
모바일
존맛임
[Code: c904]
ㅇㅇ
모바일
소금구이만 평생 먹으라고 하면 먹을 수 있음. 존맛탱
[Code: 0f04]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ소금아까워
[Code: dce7]
ㅇㅇ
모바일
소금 튀는거 맞으면서 몸 내구도 측정하려는 목적 아님?
[Code: 1043]
ㅇㅇ
모바일
근데 확실히 소금에 굽는게 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어쩌다가 새우구이하면 떠오르는 이미지가 소금구이로 굳어지면서 퍼진게 아닌가 싶음
[Code: 6cbe]
ㅇㅇ
모바일
대존맛 대하철이구나
[Code: 9a73]
댓글 작성 권한이 없음