빨간불인데 그냥 건너면 차가 기다려 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알고싶지 않았는데.. 30명 중 29명이 그렇게 건너니까 나도 건넜음... 옆에 경찰도 있었는데 상관1도안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적 보행자 우선주의 맘에 듭니다....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 운전매너는 최악인데 사고나면 운전자가 세상에서 제일 억울한줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2abf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6954]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f62]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 노란불에서도 서서히 감속하면 왜 안 가냐고 빵빵대는 새끼들 있는 나라라 ㄹㅇ적응 안 됨
[Code: 9c62]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인들 이상한데서 매너있고 이싱한데서 매너없네
[Code: 5498]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 초록불이어도 바로 건너다 사고 나면 왜 좌우 확인 안 하고 바로 건너냐고 오히려 보행자한테 뭐라하잖아 ㅋㅋ 노란불이어도 속도 줄이지도 않고 빨리 지나가려고 엑셀 졸라 밟고 ㅋㅋㅋ
[Code: 54eb]
ㅇㅇ
모바일
역시 선진국은 다르구나 의식수준 진ㅉㅏ 부럽다... 펄럭은 절대 저런거 안될거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4867]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 초록불이어도 보행자가 눈치 존나 봐야함
[Code: 826b]
ㅇㅇ
모바일
오토바이 같은건 좆당당하게초록불에도 지나가서 횡단보도 진짜조심해야ㅠ
[Code: 16fd]
ㅇㅇ
모바일
빨간불에 안간다고 ㅈㄹ하는차 오조오억대..사고나면 지가 보험처리 해줄것도 아니면서 ㅈ같음
[Code: 7980]
댓글 작성 권한이 없음