https://hygall.com/491242321
view 14961

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
빙신같네
[Code: 2d20]
ㅇㅇ
모바일
존나 매운맛이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f20]
ㅇㅇ
모바일
모랄이 없네
[Code: 903b]
ㅇㅇ
모바일
빙 이름도 괜히 넹글 돌아 보이내
[Code: d8a5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d8a5]
ㅇㅇ
모바일
구글이 떡상한 이유가 저런거라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 검색엔진이 엉망인거야
[Code: 136a]
ㅇㅇ
모바일
빙 뭐야... 검색이 되는데 있긴 한겨..?
[Code: 538e]
ㅇㅇ
모바일
막2짤은 뭐지
[Code: 5adb]
ㅇㅇ
돌보다 / 처리하다 차이인 듯
[Code: b320]
ㅇㅇ
모바일
자세히 보면 심바 집어 던지고 있음ㅋㅋㅋ
[Code: bdf2]
ㅇㅇ
모바일
그건 자세히 안봐도 보여..,
[Code: 0afb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 천장칠하는법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dca]
ㅇㅇ
모바일
근데 샷건 확률 99프로면 1프로는 샷건 갈기고 살아남는다는건가 존나 끔찍한데
[Code: 56a9]
ㅇㅇ
모바일
빗나가면 얼굴 박살난 채로 사는거임 은근 뉴스같은 곳에서 보이더라..
[Code: 1a3c]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 3/2남기시고 사는분도있더라...
[Code: f236]
ㅇㅇ
모바일
드라마중에 샷건으로 살자시도했다 겨우살아난 캐릭터 나오는거 있는데 얼굴 진짜 끔찍한데 내용이 존잼이라 겨우 참고 봄 제목은 까먹
[Code: b0d8]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 무슨 신부 나오는 믣이였는데
[Code: 69a3]
ㅇㅇ
모바일
살자방법 개유용하네 평균 내주니까 뭔가 도와주는거 같고 마음이 편해짐
[Code: b7f4]
ㅇㅇ
모바일
구글도 ㅈㄴ 빠꾸없는 편이긴 한데 빙은 얼마나 더한겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f4d]
ㅇㅇ
모바일
핫도그 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fbd]
ㅇㅇ
모바일
빙 겁나 유해한ㆍ기
[Code: 3529]
ㅇㅇ
모바일
빙은 유해매체나 부적절한 단어 같은거 거르는 기능 1도 없어보이네
[Code: e434]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c69f]
ㅇㅇ
모바일
파란창 초록창에 비하면 구글도 존나 노빠꾸던데 빙은 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3baf]
ㅇㅇ
모바일
빙만 읽고 챈들러 빙 생각하면서 들어왔는데;;
[Code: b7e7]
ㅇㅇ
모바일
빙은 거의 딥웹인데
[Code: 340a]
ㅇㅇ
모바일
챈들러 '빙'