https://hygall.com/490979135
view 19414

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 머만에서 새콤한 두부푸딩 같은거 먹은 적 있는데 그게 이거였나보네 레몬시럽 같은거 뿌려줌
[Code: 54ab]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그건 또우화라고 진짜 연두부에 디저트처럼 토핑 얹어 먹는거임
[Code: 7750]
ㅇㅇ
모바일
아니!!!!!! 두번 속은 기분인데
[Code: 54ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냐
[Code: 9c59]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 쪽국망가에서만 보고 그냥 두부의 한 종류겠거니 했는데!
[Code: c0d7]
ㅇㅇ
모바일
오...첨 들어봐 맛있나?
[Code: 2be9]
ㅇㅇ
모바일
오 그럼 콩이 안들어가니까 생긴것만 두부같지 사실 두부는 아닌거네? 오옹
[Code: 8f51]
ㅇㅇ
모바일
저거 살구씨에 독성 있어서 많이 먹으면 큰일난다고 요즘엔 아몬드로 대체하는 모양임! 푸딩은 좋아하는데 계란 냄새에 예민한 사람들 엄청 좋아하겠다 맛있어보여ㅋㅋㅋ
[Code: ff8f]
ㅇㅇ
모바일
헐 후궁견환전에서 살구씨먹고 자살한거 본거같은데 저렇게도 먹다니
[Code: 7479]
ㅇㅇ
모바일
맛은 있나? 엄청 맛있으면 동아시아중 펄럭에서만 안먹을리가 없긴 한데....
[Code: 3582]
ㅇㅇ
모바일
아니 존맛이라는 말이 많네 붕키도줘
[Code: 3582]
ㅇㅇ
맛없어 떫어....
[Code: 2135]
ㅇㅇ
모바일
나도 먹고싶어잉
[Code: 624c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ... 다시봐도 ㅈㄴ 먹고싶음... 게임에서 봤는데 먹고싶더라 행인두부....
[Code: 5069]
ㅇㅇ
모바일
안닌도후 존나... 존나 맛있어 계속 생각나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e296]
ㅇㅇ
모바일
아몬드젤리는 억울하겠다.. 아몬드랑 젤리인데 살구씨랑 두부로 불려서
[Code: b60e]
ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ 맛있음 너무 맛있어서 난 가루 사와서 집에서도 해먹엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a710]
ㅇㅇ
모바일
헐 이게 행인두부였구나 옛날에 누가 사다주면 겁나 퍼먹엇는데 존맛임...
[Code: a233]
ㅇㅇ
모바일
헐 궁금하다
[Code: 5837]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: df72]
ㅇㅇ
모바일
이거 펄럭에도 파는 카페들 있음 안닌도후로 서치해 봐라
[Code: bc41]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅓㄹ 안닌토후가 살구씨로 만든 두부였구나 교주 필모 같은데서 들어본적 있옸는데 살구씨로 만들었을줄이야.....
[Code: 8eb7]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 젤리 푸딩류 저런 식감 느낌의 디저트를 별로 안좋아하하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc83]
ㅇㅇ
모바일
원신에 나오는 행인두부가 저거구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c1f]
댓글 작성 권한이 없음