나라가 뒤집히는 거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미션끝나고 매버릭이 명예훈장 받고 전역하겠다고 하자마자 아이스를 시작으로 86은하수단이 줄줄이 전역신청서 내려고 해서 해군 발칵 뒤집히는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜 투병생활로 체력이 떨어져서 난 이제 좀 쉬어야겠네.
난 원래 의무복무 끝나면 페덱스 가려고 했는데 이 놈 때문에 저 새끼한테 잡혀서 여태 있었던거란 말야.
아이고 이제 뼈까지 삭았어 나도 좀 쉬자 매름이 이리 와봐 우쭈쭈하면서 사상 최대 동일 기수 제독 배출한 은하수단이 죄다 전역신청서 내는데 그게 대통령한테까지 올라가서 제 2의 해군 제독들의 반란인가 하고 나라가 뒤집히면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하수단은 그냥 여태 매버릭 뒷수습하느라 못 그만 두고 있었던 거라 매버릭 전역하는 시점에서 아무런 아쉬움이나 미련없이 야 우리 다 같이 전역하고 같이 요트여행이라도 돌까 / 바다 지긋지긋하다 땅에서 놀자 땅에서 / 차라리 전세기를 빌려서 교대로 조종하고 다니는 건 어때? / 조종간 놓은지가 언제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대령 시켜 대령 명예훈장 단 대령이 조종하라 그래 / 미친 놈 이 나이에 매버릭이 조종하는 비행기를 타겠다고? 자살 희망이 아주 갸륵하기도 하구나 같은 소리 자기들끼리 모여서 하고 있는데 어느샌가 대통령 직속명령으로 군사경찰이 벌벌 떨면서 도청하고 있다가 내용이 너무 실없어서 저게 혹시 다 암호인가 하고 대차게 오해하고 그런 우당탕탕 해군 시트콤같은 거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 가장 괴로운 건 위아래로 제독이 1n명 갑자기 비게 생겨서 전군이 패닉인데 그 원인이 자기 직속이라 맨날 백악관과 국회와 펜타곤에서 하루에 몇백통 전화걸려오고 있는 사이클론이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 할만큼 했어... 이 쯤 했으면 차라리 불명예제대를 당해버리자...

원인이 누가 되었든 결과는 영고사이클론ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사이클론은 전역이 아니라 탈영하는거 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5615]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 전역하고 싶은건 사이클론 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d811]
ㅇㅇ
모바일
"미친 놈 이 나이에 매버릭이 조종하는 비행기를 타겠다고?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e94c]
ㅇㅇ
모바일
기승전영고사이클론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 1f36]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 소리질렀긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기네는 전역하면서 사이클론은 어허 어디 기수도 낮은게 우리랑 맞먹고 전역을 하려고 해 하고 전역신청서 찢어버려서 사이클론 미치는거 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: bd1f]
ㅇㅇ
모바일
온세상이 사이클론한테 너무하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 86기수들 싹다 존나 커엽
[Code: fd8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예훈장 단 대령이 조종하라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고럼고럼 짬밥 낮은 매브가 하야지 ㅋㅋㅋ ㅜ 싸이클론 불쌍해 ㅠ
[Code: c6a8]
ㅇㅇ
모바일
영고 싸이클론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 86기들 대화 너무 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ead]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이클론 좀 누가 챙겨줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f4]
ㅇㅇ
모바일
매버릭이 조종하는 비행기를 타겠다고? 자살 희망이 아주 갸륵하기도 하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들이 인정하는 매버릭
[Code: ac76]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ재밌어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 010b]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b7]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 고통받는 방법도 가지가지다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec28]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f11d]
ㅇㅇ
사이클론 승진하겄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3664]
ㅇㅇ
모바일
이 나이에 매버릭이 조종하는 비행기를 타겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c697]
댓글 작성 권한이 없음